Среда, 26 сентября 2018 12+

Комментарии:

Прокуратура проверит станцию «скорой помощи» Нового Уренгоя, отказавшей в медпомощи ветерану войны

Опубликовано: 4 июля 2018, 16:35 | Служба новостей ЯмалPRO

Надзорное ведомство отреагировало на многочисленные публикации ямальских СМИ об отказе в госпитализации ветерану войны.

— Прокуратурой г. Новый Уренгой незамедлительно организовано проведение проверки соблюдения ГБУЗ ЯНАО «Новоуренгойская станция скорой медицинской помощи» законодательства о здравоохранении. В ходе проверки будет дана оценка законности действий должностных лиц скорой медицинской помощи, своевременности их прибытия по вызову и оказания медицинской помощи ветерану. По всем выявленным нарушениям закона будут приняты исчерпывающие меры прокурорского реагирования, — сообщают в ведомстве.

Напомним, в ночь на 3 июля бригада «скорой помощи», вызванная к 92-летнему жителю Нового Уренгоя, отказалась доставлять его в больницу. Даже при том, что в отделении реанимации горбольницы дали согласие принять больного, в «скорой» транспортировать ветерана отказывались наотрез. Только данная родственниками больного расписка в отсутствии любых претензий, заставила «медиков», наконец, принять выполнить свои обязанности.

Рубрики: Новый Уренгой, Общество, Происшествия. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

592
Просмотры:
6
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Это стиль работы всех бюджетных организаций, не путайте с модой... пишет:

    В системе социальных «услуг» такое повсеместно. У медиков также на первом месте «отчет» о результатах работы,и главное, что они за Это будут «иметь»и. «Бумажка» всему голова. О людях сейчас думать не обязательно по их мнению… Наказать нужно примерно не только причастных, но сера (мера) Н.Уренгоя, сколько можно плодить похабщину, подобную с ситуацией вокруг Коли с Уренгоя. Это система работы и Прокуратура обязана ее сломать. Согласно Конституции (ст. 7), Российская Федерация является социальным государством.

  2. Отвлекаем от реальных проблем пишет:

    Все беды в стране от медиков, учителей и гаишников — это каждому известно))
    Про «самых эффективных» или «молодых и перспективных» никогда плохого не напишут. И уж тем более прокуратура их проверять не будет

  3. сибиряк пишет:

    Это оскорбление ветерана Войны, это оскорбление нашей Родины. Сажать этих бандерлогов .Судить и сажать. Что-то не слышно чиновников. На защиту школьника, который обгадил всю страну и ветеранов , назвав фашистов невинно убиенными, вылезли многие чиновники, включая Кобылкина, а тут тишина.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑