Вторник, 13 ноября 2018 12+

Комментарии:

Кононенко привели во двор с текущими септиками – тут же распорядился заменить

Опубликовано: 4 июля 2018, 15:36 | Служба новостей ЯмалPRO

Глава администрации Салехарда Иван Кононенко совместно с депутатами городской Думы, активистами и представителями всех обслуживающих предприятий и организаций провел выездную встречу с жильцами домов мкр. Б. Кнунянца №18 и №19. Главный вопрос встречи – решить проблему с септиками, которые не только отравляют окружающую среду, но и представляют большую опасность для проживающих в данном микрорайоне. Ранее жители домов жаловались, что септик переполняется сточными водами, и все содержимое вытекает во двор.

Оценив ситуацию на месте, Кононенко дал поручение своим заместителям принять все необходимые меры для решения этого вопроса.

Как уверили городские чиновники, до конца лета неисправные септики будут демонтированы. Но перед этим обслуживающие организации совместными силами установят новые септики, причем место для установки будет выбрано по всем требованиям действующего законодательства, всех норм и правил благоустройства.

Рубрики: Общество, Салехард, Экология. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

1341
Просмотры:
14
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Агриппина пишет:

    И что его теперь в каждый двор водить, дать наяву понюхать как в деревяшках, где и централизованная канализация 40 летней постройки и все под дома течет, в квартирах фекальный аромат зимой и летом. И его новый первый заместитель не раз принимал посетителей на приемах, знает где и как, по крайней мере заявления принимал о требованиях навести порядок, заставить Салехардэнерго и УК работать по этой проблеме. Годами это продолжается а растет только карьеры и зарплаты у некоторых чиновников и ответственных лиц.

  2. Иван К пишет:

    А канализация когда будет?

  3. Кузьмич пишет:

    Бу га га))) Кононенко дал указание заменить)))) А в итоге переложили все на управляющие компании! Ну а администрация так и быть вывезет старые септики… Это решение проблемы??? Да это конская показуха!!! УК как обычно не найдет денег на замену, а люди так и будут жить в говне! Вот так и все проблемы в городе решаются — и с дорогами, и с мусором, и с бараками и с собаками! Тьфу, противно! Радуйтесь шановни друзи!

  4. 212121 пишет:

    В Салехарде не нашлось ни одного своего специалиста на пост мэра? Обязательно надо было Кононенко привезти и в кресло посадить? По-моему это бред. Любым городом должны руководить люди, которые выросли в этом городе. А сейчас получается, что не только руководство города-мигранты, но и почти всеми МУПами мигранты руководят. И городским хозяйством тоже. Есть еще хоть один такой город в стране и мире?

    • Дон Педро пишет:

      Коняру Дима поставил. Терпеть только теперь это быдло ребятки! Лошадь эта туповата и как видите окружила себя такими же: Курыч молдовашка, до этого Семенихин горе-пидагок, Максимова старушка изергиль маразматка, Воробьев какой-то не понятно чем занимающийся да и неизвестный Зорин, тоже наверное штаны итальянские просиживающий. Вот и смотрите что вы горожане имеете! Кто вам создаст благоприятную городскую среду? Шайка этих лицедеев??? В шапито и то интереснее! Проведут за бюджетные деньги несколько мероприятий, покажут по местному ручному тв как все прекрасно и половину капусточки по карманам рассуют! А вы нюхайте свое гавно! Ваапче удивился что Ивашка чебурашка выехал на место. Видать перед новым губером рисуется!

      • Согласен! пишет:

        Конечно это все показуха! Ежу понятно! Цирк да и только! Артюхов хоть на показуху, но решил проблемы на приеме граждан! А быдло-конь даже проблему не решил))) тупости нет предела!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑