Суббота, 17 ноября 2018 12+

25 тысяч за удар кулаком по лицу. В Ноябрьске осудили женщину, напавшую на полицейского

Опубликовано: 4 июля 2018, 12:09 | Служба новостей ЯмалPRO

В начале апреля жильцы одного из домов в Ноябрьске обратились в службу «скорой помощи» с сообщением, что в вечернее время в их подъезде лежит незнакомая женщина, не подающая признаков жизни. Прибывшие медики, осмотрев женщину, установили, что она находится в состоянии алкогольного опьянения, и передали ее сотрудникам полиции, как совершившую административное правонарушение, предусмотренное ст. 20.21 КоАП РФ (появление в общественных местах в состоянии опьянения).

При доставлении женщины в дежурную часть здания ОМВД России по г. Ноябрьску для выяснения ее личности и составления протокола об административном правонарушении, дама нанесла сотруднику полиции удар кулаком в область лица.

В ходе предварительного следствия женщина раскаялась в совершенном преступлении и принесла свои извинения потерпевшему. Однако суд, за применение насилия к представителю власти, назначил ноябрянке наказание в виде штрафа в размере 25 тысяч рублей.

Рубрики: Ноябрьск, Общество, Происшествия. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

371
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑