Четверг, 9 июля 2020 18+

Комментарии:

Вознаграждение Василия Крюка и бюджетные субсидии для авиакомпании «Ямал» растут

Опубликовано: 3 июля 2018, 10:26 | Служба новостей ЯмалPRO

Авиакомпания «Ямал» в 2017 году получила из ямальского бюджета 741 млн. рублей субсидии. Это на 32% больше, чем в 2016 году. При этом, количество субсидируемых рейсов тоже выросло — на 35%. Такие данные содержатся в отчете общества за прошедший год.

Чистая прибыль авиакомпании «Ямал» за 2017 год превысила 9 млн. рублей. Половину от данной суммы в виде дивидендов получат акционеры. 5% от прибыли, или 451 тысячу рублей, направят в резервный фонд авиакомпании.

Вознаграждение гендиректора Василия Крюка в 2017 году составило 16,7 млн. рублей – это на 3,3 млн. рублей больше, чем в 2016 году.

В текущем году, после того как компания получит 8 самолетов Sukhoi Superjet 100, она станет третьим российском оператором по количеству судов подобного типа. В прошлом году авиакомпания получила 7 таких лайнеров.

Рубрики: Экономика. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

1096
Просмотры:
11
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. сибиряк пишет:

    Субсидий из бюджета получили 741 млн, при этом билеты одни из самых дорогих в стране,а прибыль всего 9 млн. Просто чудеса экономики. За что у директора такая зарплата? Я считаю, что эта компания разоряет кошельки ямальцев. Уверен, что если бы ее не было, население округа тратило бы на полеты гораздо меньше. Из ХМАО люди летают в Москву и другие города и тратят намного меньше чем ямальцы. А нам преподносят все это так, будто мы радоваться должны тому, что в ЯНАО своя авиакомпания есть. Чему радоваться? Дорогим билетам? Еще и из бюджета тащат сотни миллионов. Кто выбрал Крюка депутатом? Я считаю, что выбирать надо других людей.

  2. Дима пишет:

    Цену на билет тоже дотировали? 25000 до Тюмени?

  3. Янао пишет:

    С Екб до Мск билеты за 2700 а время полёта то же что из Слх в Мск? Что за арифметика???

  4. =) пишет:

    Надым-Салехард 13100)
    Надым-Екатеринбург 10100)

  5. МАТЕМАТИК пишет:

    УФА -НОВЫЙ УРЕНГОЙ на 13 авгута 20 тысяч рублей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОФИГЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  6. ТСcс пишет:

    Россияне – дети Севера. И для них нет ничего красивее просторов тайги, разливов рек, глади озёр. Только северяне могут по-настоящему любить короткие зимние дни, любоваться снегом и не бояться холодного ветра. И в благодарность земля щедро дарит им свои красоту и богатства.

    В. Крюк,
    Генеральный директор авиакомпании «Ямал»
    Коррупционер сиди в сизо,черт поганый месте с Кабылкиным и Герасименко

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑