Среда, 14 ноября 2018 12+

Комментарии:

В Губкинском педофил делал инъекции наркотиков несовершеннолетним

Опубликовано: 3 июля 2018, 13:30 | Служба новостей ЯмалPRO

Деятельность 27-летнего горожанина пресекли в прошлом году. К данному моменту следствием установлено, что в мае 2017 года житель Губкинского через социальную сеть познакомился с двумя несовершеннолетними девушками, 2001 года рождения. Зная, что им еще нет 18 лет, он стал убеждать их употребить наркотики, а после самостоятельно сделал девушкам внутривенные инъекции наркотического средства. После чего мужчина склонил одну из девушек к совершению половых сношений.

У несовершеннолетней потерпевшей, в результате систематического употребления наркотического вещества сформировалось патологическое влечение к наркотику. В настоящее время ей оказывается медицинская помощь.

Кроме того, с января по июль 2017 года обвиняемый уговаривал своего бывшего одноклассника к употреблению наркотиков, предоставляя нужные вещества. В результате такой «обработки», у потерпевшего сформировалось психическое расстройство – наркомания в виде синдрома зависимости от стимуляторов.

В ходе предварительного следствия обвиняемый свою вину не признал, тем не менее, следствием собрано достаточно доказательств, в связи с чем, уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Рубрики: Губкинский, Общество, Происшествия. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

1578
Просмотры:
16
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. горожанин пишет:

    Вот дерьмо!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑