Среда, 14 ноября 2018 12+

Комментарии:

Кобылкин вошел в сотню ведущих политиков России

Опубликовано: 3 июля 2018, 15:29 | Служба новостей ЯмалPRO

Экс-губернатор Ямала, едва успев занять федеральный пост, тут же вошел в сотню самых влиятельных политиков страны. Свою версию списка-100 по итогам июня представило Агентство политических и экономических коммуникаций (АПЭК).

Лидером рейтинга традиционно остается президент Владимир Путин. Одним из самых резонансных публичных событий июня стала «Прямая линия», с его именем международные СМИ связывают укрепление престижа России в ходе проведения чемпионата мира по футболу.

Но и обновленным представителям федеральной элиты нашлось место в рейтинге. Так, министр природных ресурсов Дмитрий Кобылкин занял в нем 90 место. По результатам оценки экспертами, Кобылкин набрал 3,37 балла из 10 возможных, и входит в группу политиков со средним влиянием.

Позиция может и невелика, но достигнута всего за месяц работы. Ранее, несмотря на лидерство в рейтингах глав регионов, губернатор Ямала в число влиятельных политиков никогда не входил.

Отметим, министр строительства и экс-губернатор Тюменской области Владимир Якушев поднялся чуть выше – на 84 место с 3,51 баллами.

Рубрики: Политика, Страна и Мир. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

1044
Просмотры:
11
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Агриппина пишет:

    Как бы рядом с экс чукотским губернатором Абрамовичем в списке Форбс не оказался

  2. Шо, опять?! пишет:

    За какие «коврижки?»

  3. Родом из СССР пишет:

    Да не смешите народ! Все знают какие деньги Кобылкин тратил на всякие рейтинги! Всем ясно — почему в такой спешке покинул золотой трон! Или народ за дурней держат!!!

  4. Дмитрий. пишет:

    Молодец Димон! Не прекратил платить, вот и места вновь поперли! А заслуживает он, лет так 12 тюрьмы, с конфискацией всего похищенного!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑