Понедельник, 10 декабря 2018 12+

Комментарии:

Хватит уже обедами кормить! Таркосалинец Алексей Шевцов просит Дмитрия Артюхова остановить экологическую катастрофу

Опубликовано: 3 июля 2018, 11:11 | Служба новостей ЯмалPRO

Активист из города Тарко-Сале обратился к исполняющему обязанности губернатора ЯНАО. Алексей Шевцов просит Дмитрия Артюхова обратить внимание на серьезную экологическую проблему: загрязнение региона мусором и нефтеразливами. Обращение размещено в городских пабликах соцсети «ВКонтакте».  Речь идет о загрязнении реки Пур и свалках мусора в тундре. В подтверждение своих слов Алексей прилагает фотографии.

Активист уверяет, что власти Пуровского района и посёлков не выполняют действующее законодательство в области обращения с отходами, игнорируют требования горожан о введении повсеместного раздельного сбора отходов. Шевцов считает, что вместо исполнения ФЗ-89 «Об отходах производства и потребления», согласно которому отдается приоритет раздельному сбору отходов, чиновники хотят превратить район в мусорное гетто.

«Стряхните чиновников которые отвечают за мусор в городе, и кто несет ответственность, если он не справляется с изложенными задачами города снимайте его за не профпригодность и поставьте профессионала. Который наладит и очистит города от мусора. Говорить каждый может, но проверяются люди делами». 

Активист обращает внимание на то, что округ по онкологическим заболеваниям занимает лидирующие позиции. Люди устали жить в мусоре.

«О каком приросте населения можно вообще говорить, когда у нас экологическая катастрофа? Какое будущее уготовано нашим детям? Мы ждем от Вас решительных действий по улучшению экологии в ЯНАО. Хватит уже обедами кормить, если чиновники не могут решить этот вопрос, пусть его решают другие люди».

Рубрики: Города, Общество, Пуровский район, Экология. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

2271
Просмотры:
7
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. А Ты партийный? пишет:

    Бюджетные деньги в руках директоров Управляющих кампаний, работники по уборке территорий к ним не имеют никакого отношения.. Поймите «правильно», директор сам мусор убирать не станет, у него кость зеленая, а кровь голубая.. А деньги, как известно, не пахнут.. Такой калейдоскоп понятий.. Сейчас такое время, так «принято.. Вся «надежда на едрисню»..

    • сибиряк пишет:

      Где вы видели директоров УК с голубой кровью?))) Очень часто это мигранты из захолустных сел, далеких от ЯНАО и Сибири. Там аристократы не живут.)))

      • Тазовчанка пишет:

        Тазспецсервис, ук в Тазовском и п. Уренгой, Корепанов родственник Четверикова- мигрант из захолустного села.

      • Да, вы что? пишет:

        Вы не с «теми директорами» имеете дело… Какой — же Вы «непонятливый»… Речь идет о директорах, которые водителям мусороуборочных машин платят зарплаты такие зарплаты, чтобы те на работе «протягивали ножки и тряслись за кусок хлеба». Мои знакомые «водилы мусороуборщики» по увольнялись с работы по причине оскорбительно низких зарплат-подачек (менее 30000 руб) и «подались на вольные хлеба» таксовать». Аристократов в России нет, все больше «дерьмократы» и откровенный подонки, симулирующие свою исключительность.

  2. сергей пишет:

    Учитывая, что разливы нефти производит единственна я вашем городе компания, относящаяся к Новатэку (другу Кобылкина), то не ждите никаких реакций от ставленника Кобылкина!
    Артюхов показательно на камеру собирает мусор на острове Заячий, ему не да разливов всяких…..Там уже другие интересы…

    • жж пишет:

      А совладелец оператора по вывозу и утилизации ТБО — Скрябин, родственник Кобылкина))

  3. Да уж Дима-болтун пишет:

    Если бы обедами! Лапшу, протухшую при прошлом болтуне, раскидывает.

  4. Аксарка пишет:

    Обратите внимание на Приуральский район, здесь всё загажено и людям нравится!

  5. Не зови лиха, пока оно тихо! пишет:

    Детвора в Тарко-Сале участвовала в проведении «ленинского коммунистического» субботника. После схода снега по всему городу ими собран мусор и аккуратно упакован в большие черные пакеты. До настоящего времени взрослыми дядькамисидящими в мягких креслах не организован вывоз биологических отходов на свалку, которые гниют и дурно воняют на радость крысам. Что случилось в «поселке» с коммунальными «дерьмократическими» институтами не понятно. Ул. Набережная — 37, Водников- 7 и прочие «спальные районы» ждут своих «супергероев», способных гарантировать порядок, очистить город и защитить жителей от заразы.

  6. Валерий. пишет:

    Зря пишу люди! Во-первых, власть мнение людей не интересует, они даже не читают, что где то, кто то, о чем то пишет! Во -вторых, порядок в округе ( в т.ч.и в экологии) наводить надо очень давно, но этого делать никто не будет! Причины: 1. Как тогда скрывать многочисленные хищения. 2.Управленческая команда в ЯНАО крайне слаба и непрофессиональна, они просто не знают и не умеют этого делать! Да и не надо это никому сегодня в России! Посмотрите, Кобылкин творил свои дела на глазах у всех и был ЛУЧШИМ губернатором в РФ!

  7. Маруся пишет:

    Так смешно смотрть на этих «активистов», сутками просиживающих свои задницы у компьютеров и ничего не умеющих кроме как парафинить власть! Сделайте что-нибудь полезное лучше, для себя для начала, а языком чесать, сидя в Тюмени и собирая сплетни в группах социальных сетей, мозгов много не надо!

  8. Ямалец пишет:

    У тебя и вообще мозгов нет,зомби.Иди учи русский,стыдно должно быть.займись ты своими делами,а не тупым бредом ) так,что иди мимо своим мнением которым всем пофиг,отрабатывай свои деньги,Стыдоба

  9. Маруся пишет:

    Если бы тебе было пофиг на мое мнение, ты бы тут истерику не закатывал по этому поводу:) Настоятельно рекомендую, завязывайте изображать бурную общественную деятельность и идите работать господа:)))

    • ЯмалеЦ пишет:

      Mariia Shröeder ты бы сидела бы и нормальные новости делала бы,а не то,что говорит администрация ))продажная ты душа

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑