Понедельник, 10 декабря 2018 12+

Комментарии:

Если чиновник не реагирует – жалуйтесь. Будут бить рублем

Опубликовано: 3 июля 2018, 17:27 | Служба новостей ЯмалPRO

Житель Приуральского района пожаловался в прокуратуру на ненадлежащее рассмотрение районной администрацией его обращения.

Установлено, что гражданин в марте текущего года направил в администрацию района письменное обращение. Ответ чиновники отправили заявителю только в конце мая, несмотря на то, что федеральное законодательство отводит на это лишь 30 дней со дня регистрации обращения.

По выявленным в ходе проверки нарушениям закона прокуратурой района главе администрации внесено представление, а в отношении заместителя главы администрации возбуждено дело об административном правонарушении.

По результатам рассмотрения представления, нарушения устранены путем направления полного и мотивированного ответа заявителю, специалист по контролю за рассмотрением обращений граждан привлечен к дисциплинарной ответственности.

Решением суда заместителю главы администрации назначено наказание в виде штрафа в размере 5 тысяч рублей.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Общество, Приуральский район. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

1021
Просмотры:
11
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑