Среда, 14 ноября 2018 12+

Комментарии:

Дмитрий Артюхов рассказал новому уральскому полпреду об инфраструктурных проектах Ямала

Опубликовано: 3 июля 2018, 12:48 | Служба новостей ЯмалPRO

Накануне, 2 июля, в резиденции полномочного представителя президента РФ в УрФО новый уральский полпред Николай Цуканов встретился с Дмитрием Артюховым, сообщает пресс-служба губернатора Ямала.

На встрече обсуждалась динамика социально-экономических показателей округа и приоритеты работы правительства региона по реализации майских указов президента.

В ходе встречи Дмитрий Артюхов подчеркнул, что главная задача на сегодняшний день – сохранить и приумножить достижения округа в области социально-экономического развития. «Наша основная цель – активное освоение российской Арктики. Без полноценной транспортной инфраструктуры реализовать задачи, поставленные Президентом России, не представляется возможным. Приоритет – организация железнодорожной сети и её главной магистрали – Северного широтного хода. Проект существенно сократит протяжённость доставки грузов и разгрузит южный железнодорожный маршрут, выходящий на Транссибирскую магистраль. От реализации данного транспортного проекта выиграет весь Уральский федеральный округ», — заявил Артюхов.

Ранее полномочный представитель президента РФ в УрФО провёл совещание с губернаторами субъектов. Обсуждались приоритеты работы полпредства с регионами.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Политика. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

428
Просмотры:
5
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Леонид. пишет:

    На Ямале сегодня девиз: » Слова — это еще не дело!»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑