Суббота, 17 ноября 2018 12+

В Ноябрьске на искусственном водоёме утонул молодой парень

Опубликовано: 2 июля 2018, 10:27 | Служба новостей ЯмалPRO

Накануне, 1 июля, в Ноябрьске на искусственном водоёме возле парогазовой электростанции утонул молодой парень. Звонок от очевидцев трагедии поступил в единую диспетчерскую службу в 20:30. В нём сообщалось, что человек ушёл под воду и больше не вынырнул. На место происшествия оперативно выехали спасатели. Водолазы пытались осмотреть дно водоёма, но это оказалось безуспешным. Обнаружить тело не удалось.

В соцсетях, обсуждая трагедию, ноябряне делятся подробностями ЧП. Так, например, пользователи пишут, что утопленник звал на помощь, но ему не поверили. По неофициальным данным ему было 19 лет. «В этом озере нельзя купаться, поскольку рядом находится высоковольтная линия. Начальник парогазовой не раз предупреждал, что может случиться беда», — пишут пользователи соцсетей.

Между тем, горожане считают, что это единственный в городе водоём, пригодный для купания. Люди постоянно туда ездят, так как там пригодный для отдыха берег и теплая вода.

Сегодня водолазы продолжают поиск утонувшего человека.

Рубрики: Города, Ноябрьск, Общество, Происшествия. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

771
Просмотры:
8
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑