Вторник, 11 декабря 2018 12+

Комментарии:

В Надымском районе найден водитель задушивший пассажирку

Опубликовано: 2 июля 2018, 12:40 | Служба новостей ЯмалPRO

Следователи Надыма оперативно раскрыли преступление, произошедшее на территории района. Материалы проверки по заявлению жительницы Владивостока поступили в следственный отдел 26 июня. В нём женщина сообщила о пропаже дочери 1980 года рождения. Последним местом её пребывания был Надымский район.

Проанализировав поступившие данные, следователи совместно с сотрудниками уголовного розыска УМВД России по ЯНАО провели ряд оперативно — следственных действий. Они позволили установить 33-летнего гражданина, который летом 2017 года отвозил женщину из поселка Пангоды в аэропорт Нового Уренгоя. В ходе работы с мужчиной у следствия появились доказательства его причастности к убийству без вести пропавшей.

В результате подозреваемый дал признательные показания и пояснил, что 2 августа прошлого года он действительно отвозил женщину в аэропорт, но по дороге между ними произошел конфликт, в ходе которого обвиняемый задушил женщину, а тело закопал в придорожном лесу. При проверке показаний мужчина указал место, где следователи обнаружили тело потерпевшей.

Возбуждено уголовное дело по признакам убийства. Обвиняемый заключён под стражу.

Рубрики: Города, Надымский район, Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

2951
Просмотры:
9
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑