Воскресенье, 29 ноября 2020 18+

Комментарии:

Дмитрий Артюхов очистил от мусора остров Заячий

Опубликовано: 2 июля 2018, 12:01 | Служба новостей ЯмалPRO

Дмитрий Артюхов стал участником экологической уборки острова Заячий, находящегося на реке Собь, сообщает пресс-служба губернатора Ямала. Первую в нынешнем сезоне акцию в минувшие выходные организовали активисты общественной организации «Зелёная Арктика». В мероприятии приняли участие более 20 добровольцев из городов Салехард и Лабытнанги.

Акция по уборке острова Заячий проводится ежегодно. В этом году с 25 по 31 июля на Заячьем пройдёт всероссийский съезд добровольцев «Дух Заполярья». Для участников организуют мастер-классы и тренинги по специальной системе подготовки. Аналогичную проходили участники экологического десанта, побывавшие на острове Белый. Волонтёры, успешно прошедшие испытания на острове Заячий, получат шанс поучаствовать в уборке арктического острова Вилькицкого.

«У нас на Ямале есть добрые традиции. Летом мы проводим «генеральную уборку». Активно в ней всегда принимает участие организация «Зелёная Арктика», которая собирает волонтёров. Добровольческое движение, внимательное отношение к природе, экопроекты – всё это мы всегда поддерживали и обязательно продолжим поддерживать», — заявил в ходе уборки Артюхов.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Общество, Политика, Экология. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

1249
Просмотры:
13
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Вася пишет:

    Какой Молодец!И главное сам очистил,никто небудь.

    • 1111111111 пишет:

      Научись разговаривать и писать. Убирать мусор хорошо, дело нужное…. Но у руководителя региона своей работы много. Считаю это саморекламой перед выборами.

      • Вася пишет:

        На свою работу у него есть замы.А его работа для него Праздник

  2. мер пишет:

    Такое чувство, что Кобылкин никуда не уходил, а просто помолодел. Пиар чистой воды. Серьезными делами кто-то на Ямале займется когда-нибудь?

  3. валерий пишет:

    Понты предвыборные! Поехали подышать воздухом и пожарить шашлычка. Заодно пару фоток сделали.
    В Салехарде дерьма полно, можно было и тут по прибирать, если других забот нет…….

  4. Дмитрий. пишет:

    Весь округ завален мусором, асонизаторские машины сливают нечистоты в близи расположенные водоемы! А , что творят нефтяные и газовые компании, никакому обсуждению уже не подлежит! В округе 8 лет НИКТО экологией не занимался! Не надо болтаться по каким то там островам, дома организовать уборку в начале нужно! Но ЗАЯВЛЯЮ, новый ИО этого сделать НЕ СМОЖЕТ!

  5. Даурия пишет:

    чего еще не сделал? полеты еще можно, спасение котят, ну и дальше инфоповоды

  6. Хант пишет:

    Все эти походы устраивают ему его свита,дабы ублажить Царька и поднять рейтинг,потомучто Шкуру надо спасать при новом Хозяине.

  7. ТСЖ пишет:

    Тогда может в дворники, если так хорошо и,главное, квалифицированно получается уборка

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑