Среда, 14 ноября 2018 12+

Комментарии:

Традиционное повышение платы за ЖКУ проводится на Ямале с 1 июля

Опубликовано: 1 июля 2018, 11:57 | Служба новостей ЯмалPRO

С 1 июля по всей стране проводится ежегодная индексация тарифов на жилищно-коммунальные услуги. Россияне будут больше платить за тепло, воду и электроэнергию. На Ямале стоимость коммунальных услуг увеличится в среднем на 4 %. Платежки с новыми цифрами в графе тарифов население получит уже в августе.

Для каждого муниципалитета цифры свои, но разница несущественная. К примеру, жители Ноябрьска будут платить за тепло 1 411 рублей, а за горячую воду — 116 рублей 52 копейки. Кубометр холодной воды подорожает почти до 32 рублей. Тариф за водоотведение вырастет до 45,5 рубля. За один киловатт электроэнергии — 1,95 рубля вместо 1,88.

Новые тарифы будут действовать до 30 июня 2019 года — следующей ежегодной индексации. Кстати, в июле прошлого года на Ямале тарифы на коммуналку выросли в среднем на 4,1 %.

Рубрики: Города, Ноябрьск. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

1452
Просмотры:
15
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. пенсионерка пишет:

    Сейчас наши футболисты, пробежав 143 км за два часа, пробили 2:1, тяжело им было, после не стеснялись слёз! Жаль, что никогда не увидим даже слезинки жалости у тех, кто без устали лезет в наш карман. Тепло от газовых котельных могли бы и не повышать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑