Четверг, 15 ноября 2018 12+

Комментарии:

Футбольный спектакль удался! Сборная России вышла в 1/4 финала чемпионата мира

Опубликовано: 1 июля 2018, 21:56 | Служба новостей ЯмалPRO

Основное время матча 1/8 финала чемпионата мира по футболу между командами Испании и России завершилось ничьей — 1:1.

Вначале в опасной ситуации Марко Асенсио выдал идеальную и резкую подачу на дальнюю штангу, а в жесткой борьбе Сергея Игнашевича и Серхио Рамоса мяч от ноги россиянина влетел прямо в угол ворот Игоря Акинфеева.

На 40-й минуте встречи судья матча посчитал, что защитник «красной фурии» Жерар Пике сыграл рукой в своей штрафной при подаче углового и указал на одиннадцатиметровую отметку. Реализовал пенальти нападающий Артем Дзюба.

Затем команды провели безрезультативное дополнительное время – два тайма по 15 минут.

В серии одиннадцатиметровых ударов вратарь российской сборной Игорь Акинфев оказался на высоте. Он сумел отразить два мяча, обеспечив победу своей команде.

Сборная России вышла в 1/4 чемпионата мира по футболу впервые в истории. Напомним, сборная СССР в последний раз выходила в 1/8 мирового первенства в 1986 году.

Матч 1/4 финала сборная России сыграет 7 июля в Сочи с победителем сегодняшней игры между командами Хорватии и Дании.

Рубрики: Спорт, Страна и Мир. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

1461
Просмотры:
15
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Сергей пишет:

    Молодец ЯмалПро! Правильно назвали СПЕКТАКЛЬ и ведь когда? Когда пенсионный возраст повысили))) Спектакли «КрымНаш» «Мост_Крым» «Олимпиада». Все просчитано до миллиметра. Веселится с голым пузом весь народ. Ну и конечно 10 там процентов богатеев.

  2. Людмила Филатова. пишет:

    Ноябрьск долго ликовал. А уж о стране и говорить нечего. Давно не было такого взрыва положительных эмоций. Гордость распирает каждого Россиянина, кто ещё не потерял чувство патриотизма. Акинфеев молодец! Удачи нашим ребятам и дальше. Поддержим их нашей энергетикой!

  3. елена пишет:

    хоть одно сми правильно назвали то, что происходит). именно спектакль, режиссера знаем

  4. Пенсии стариков съел футбол пишет:

    Российские клубы перевели «за бугор» только на покупку легионеров более 1,6 миллиарда евро

  5. ФУТБОЛ И ПЕНСИЯ (пьеса в одном действии) пишет:

    Действующие лица:
    Муж, 42-х лет. Молодой военный пенсионер.
    Жена.
    Дети (их не видно).
    Муж: Дорогая! Сегодня торжественный и праздничный день! Я купил билеты на множество футбольных матчей! Истратил всю пенсию!
    (показывает толстую пачку билетов)
    Жена: Какая глупость! Нам теперь не на что будет купить еду!
    Муж: Футбольный чемпионат – уникальное событие! На него соберутся болельщики со всех континентов!
    Жена: Но наши дети будут голодными! Нам придётся выпрашивать деньги и еду на улице!
    Муж: Футбол – символ мира во всём мире, залог процветания! Для футбола построено множество стадионов!
    Жена: У нашей младшей доченьки ботиночки порвались. На что мы их купим?
    Муж: Глупая баба! В матче Россия – Уругвай встретятся два принципиально разных стиля игры: европейский и южноамериканский. И я уверен, европейский обязательно победит!
    Жена: А у сыночка температура. На что мы купим лекарства?
    Муж: Если у него температура, то тогда он посмотрит футбольный матч по телевизору! Ведь просмотр спортивных зрелищ приносит людям много хорошего и полезного. И тогда он выздоровеет!
    Жена: А чем мы расплатимся за квартиру, электричество, газ и воду?
    Муж: Это всё в настоящий период не так важно, как футбол. Сейчас важно поднять уровень игры нашей сборной на самый высокий уровень, чтобы показать всему миру…
    (Жена берёт сковородку и бьёт ею мужа со всей силой по башке. Тот падает.)
    Занавес.

    • 4 пишет:

      Ему пенсии на пачку билетов не хватит. Билета 3-4))

    • Дмитрий. пишет:

      Зачем вы несете этот бред?

    • Влас пишет:

      Штож вы за люди-то такие? Никакой радости и позитива, всё вам не так. А хотя нет. Когда всё в стране плохо, когда горе какое, или скорбь у народа, вам радость. Тьфу на вас.

  6. =-0987654321йцукенгшщзхъ пишет:

    С большим удовольствием смотрел футбол!!!!Наши-молодцы!!!!Вот бы ещё обыграть Хорватов!!!!Наконецто и у нас стало что то получаться с футболом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Россия Вперёд!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  7. Хватит бреда пишет:

    Кому что, а некоторым лишь бы накакать (мягко сказано) этот сайт не для футбола и болельщиков)))

  8. Василий пишет:

    Ощущение,что матч КУПЛЕН. Это очень укладывается в логику Путина: «Я все могу купить!»

    • 2221211 пишет:

      Ваши ощущения напоминают бред умалишенного. Всюду вам мерещится коррупция и Путин, даже в футболе. Вы считаете, что испанскую команду можно подкупить? Думаю, что вы к нам приехали с Украины и гадите на все российское. На многих украинских сайтах такие как вы сидят и поливают грязью нашу страну и нашу сборную по футболу. Даже победу наших спортсменов воспринимаете как личное оскорбление. Езжайте домой.

      • Влас пишет:

        Куплен, куплен Васенька. Успокойся. За мелкий прайс. А на сдачу Путин ещё французам Аргентину прикупил, уругвайцам Португалию, ну и корейцам Германию. Оптом дешевле. Не нуачо?

  9. Козьма Прутков пишет:

    В глобальной политике, о которой Вы уважаемые «эксперты» от футбола мало, что соображаете, возможно абсолютно все! Так вот, исходя именно из ЭТИХ позиций, Глобальщики могут допустить ряд серьезных побед России в мировом чемпионате по футболу, но 1 место в этом мундиале исключены на 100%, так надо лицам, проводящим в мире Глобальную политику (не путайте со страновой). «Оплаченный» матч или нет, мы можем определить лишь по косвенным признакам, но вооруженные знанием «Достаточно общей теории управления» и «Концепции общественной безопасности». «Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы; но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.

  10. Рома пишет:

    Игра была НИКАКАЯ ,ПОСТОЯННАЯ ЗАЩИТА.Но важен Результат и он получился.

  11. мер пишет:

    У меня ощущение было, что вчера играли не Россия и одна из лучших сборных, а Россия и Россия. Испания вчера просто не хотела играть. Почему? Решайте сами, но это была игра слабой команды….

  12. злой пишет:

    То, что Путин купил проведение Чемпионата мира по футболу в России, всем давно известно: показано и рассказано как, сколько и кому заплатили. Поэтому я не исключая покупки и матчей…. Потому что Испания так постыдно просто играть не может…

    • Влас пишет:

      Ещё раз:
      Уругвай купил Португалию?
      Франция купила Аргентину?
      И конечно крутая Корея купила нищую, безвольную и ничего не значащую в мире Германию.
      Всё так, да. И всем им денег на это дал лично Путин, предварительно цинично отобрав их у российских пенсионеров.

  13. Ты не "злой", а сама "доброта". пишет:

    У меня было такое же ощущение. Испанцы играли в детский «пинг-понг», по-русски в кошки-мышки, это было очевидно и даже смешно смотреть. Все футбольные обозреватели, используя современные цифровые возможности, подсчитали сколько пробежала команда России (оказалось через чур), а не как она «играла»…

  14. Рома пишет:

    Ресурсов много, купим и Хорватов.Россия -Чемпион.

  15. Роме пишет:

    На звание Чемпиона мира по футболу ресурсов у России не хватит..

    • Милитарист пишет:

      К чорту деньги! Запугаем ядерной дубиной, гиперзвуковыми ракетами и лазерными пушками! …ну на крайняк отключим газ…
      Россия — чемпион!!! Ибо нех!!!

  16. Людмила Филатова. пишет:

    Сколько сарказма. Это же надо так не любить Россию. Вы бы на улицу повыходили, чтоб увидеть истинное ликование людей. Они искренне радовались этой победе. Ребята играли слабовато, больше в обороне. Неправда, что испанцы играли плохо. Хватит нести всякий бред. Нужно верить и всё у нас получится.

  17. Хлеба и зрелищ? пишет:

    Радости по поводу повышения пенсионного возраста нет, даже с учетом то, что я давно пенсионер, но в свое время уволен был с работы за полгода до достижения пенсионного возраста. Современные люди откровенно потеряли человеческий облик, утратили чувство сострадания. что-то должно было произойти. Бог в таких случаях наказывает. Футбол — зрелище. Сегодня играют, завтра перестанут. У многих наших сограждан нет средств, чтобы купить себе хлеба..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑