Среда, 25 ноября 2020 18+

Комментарии:

В Салехарде две управляющие компании лишены лицензий

Опубликовано: 30 июня 2018, 10:21 | Служба новостей ЯмалPRO

В администрации Салехарда снова заседал антикризисный штаб. Как было отмечено, задолженность управляющих компаний перед ресурсниками к июню составила более двухсот миллионов. По сравнению с прошлым месяцем снизилась более чем на миллион.

Среди организаций – должников «Альянс групп», ООО «Ремстрой», «Стройжилсервис», «Пушинка» и «Олимп», последние две с 1 июля прекращают деятельность как управляющие компании.

Стабилизировался рост долгов и по общедомовым нуждам. По словам заместителя генерального директора по коммерческим вопросам АО «Салехардэнерго» Евгения Майлатова, претензии управляющих организаций к компании уже урегулированы, сейчас платежи поступают равномерно, а долг остался с 1 января, но по нему также работа ведется.

Задолженность населения за поставленные ресурсы составляет чуть более ста миллионов. Уже подано 640 исковых заявлений в суд, направлено 2 652 уведомления абонентам, а у 502 из них приостановлена подача ресурсов.

Рубрики: Общество, Салехард, Экономика. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

2533
Просмотры:
8
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. 89 пишет:

    Давно пора было лишить их лицензии Хорошо прокуратура сработала Круто Молодцы

  2. Лена пишет:

    Допрыгалась Холодкова

  3. 7 пишет:

    Ну наконец то!

  4. Карма пишет:

    пфф…на каждую закрытую они две новые окроют, в этой сфере одни и теже лица, СЭ ваще смешные какие то, нафига в долг давать? изначально себе в убыток работают и после бегают по комиссиям

  5. Ямал пишет:

    Когда ЕГук закройте полный
    беспредел, ещё и админ. Прикрывает…

  6. знающий пишет:

    Лицензий лишили, а что с долгами? Пора потребовать от руководителей этих компаний заплатить долги за ихний счёт. Воруют, создают долги и уходят безнаказанно. Эта Коневина угробила УК Глобалжилсервис и ушла безнаказанно от ответственности. Её давно лишили лицензии, а она снова вылезла с новыми УК Пушинка и Олимп. Судить её надо давно.
    Прокуратура и следственный комитет бездействуют.

  7. Дима пишет:

    Почему автор не пишет, что возникшие задолженности это безумные суммы начисления ОДН, и по большому счету это долги жителей ,те самые которые не оплачены в адрес УК?

  8. Дима пишет:

    Знающему:
    Не пиши чушь всякую вслед за автором статьи если специфики не знаешь.

  9. МАКС пишет:

    КОНЕВИНА НАВОРОВАЛАСЬ. ДОМ НА ИГАРСКОЙ ДОМ В ТЮМЕНИ ПОСТРОИЛА КВАРТИРА НА ПАВЛОВА И.Т.Д И ЭТО ВСЕ ЗА СЧЕТ НАСЕЛЕНИЯ. А РАБОТЯГИ ПАХАЛИ НА НЕЕ ЗА КОПЕЙКИ КОТОРЫЕ И ТЕ НЕ ПЛАТИЛА А УНИХ ДЕТИ КОТОРЫЕ КУШАТЬ ХОТЯТ, КРЕДИТЫ И.Т.Д. МРАЗЬ ОДНИМ СЛОВОМ. ЕЙ ЭТО ВСЕ ВЕРНЕТСЯ.

  10. Сибиряк пишет:

    Дима! Кобылкин ты что-ли?

  11. дед димон пишет:

    саоехардэнерго в начисления на одн закладывает все свои потери, ну и крузаки тоже… и что интересно ни разу никто не проверил законность их диких начислений за одн

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑