Среда, 30 сентября 2020 18+

Комментарии:

На место Паршакова есть два новых претендента

Опубликовано: 30 июня 2018, 9:11 | Служба новостей ЯмалPRO

На досрочных выборах главы Красноселькупского района появился первый официально зарегистрированный кандидат. В документах Избирательной комиссии региона зафиксированы документы от Рината Назырова, в данный момент занимающего пост оперуполномоченного отделения экономической безопасности и противодействия коррупции в ОМВД по г. Муравленко.

Ринат Назыров 1986 года рождения, окончил Тюменский юридический институт МВД РФ, проживает в селе Толька Красноселькупского района. На выборы идет, как самовыдвиженец.

Напомним, досрочные выборы главы Красноселькупского района потребовались после добровольной отставки Василия Паршакова, он ушел побороться за место главы Тазовского района. Вместо него в данный момент исполняет обязанности главы района Юрий Фишер, ранее занимавший пост заместителя главы администрации по строительству и вопросам жизнеобеспечения. Причем Фишер уже заявлял, что планирует пройти праймериз «Единой России» и стать кандидатом от партии на пост главы Красноселькупского района.

Также своего кандидата на это место нашли в ЛДПР. Тайным голосованием партийцы поддержали координатора местного отделения Романа Павленко в качестве кандидата на главную должность Красноселькупского района.

Рубрики: Выборы, Красноселькупский район, Политика. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

2075
Просмотры:
7
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Ваня К пишет:

    Ренатка кого первым закроешь?У меня списки готовы где когда кому и сколько.Местную администрацию можно сразу бывших и нынешних-не ошибешься.

    • Ринат пишет:

      Проверки покажет, кому и что) а списки можно и сейчас мне передать. Начнём до выборов!!!

  2. 69 пишет:

    Назыр Дерзай!!!!! Толька за тебя!!!

  3. кукушкин пишет:

    Какие выборы? в этой стране нет выборов . не ужели весь народ такой тупой, что верит что он что то решает если придет на избирательный участок под присмотром вебкамер(какая глупость что это помогает четным выборам)? Все решено давно… да и насрать кто выберется… какая марионетка все равно народ будут иметь…

    • Ринат пишет:

      Кто то может и решил, но всех они не нагрузят!!! Люди все видят и все знают, а значит «сколько верёвочке бы не вилась, конец у неё есть». Если мы соберёмся и не пойдём на поводу именно таких убеждений, что все решено и сделаем свой выбор. А пока пусть думают, что они могут))) Нас больше и мы честные!!!

  4. Ринат пишет:

    Думаю, что предстоящие выборы будут самыми состязательными и интересными. Потому как ранее, в оппозицию действовашей власти, кандидаты были выдвинуты для «галочки». Сегодня же есть уверенность в победе именно народного избранника и выборы покажут, чего хотят люди!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑