Среда, 21 ноября 2018 12+

Комментарии:

Зачем на довыборы в Заксобрание ЯНАО заявился пенсионер Дмитрий Хороля?

Опубликовано: 29 июня 2018, 10:14 | Служба новостей ЯмалPRO

Ямальцы уже стали было забывать бывшего депутата Госдумы РФ Дмитрия Хороля. После того, как в Москву перебралась поддерживаемая экс-губернатором Кобылкиным молодая поросль, возрастному представителю коренного населения пришлось сменить тёплое депутатское кресло на обеспеченную пенсию.

Но, судя по всему, 60-летнему Дмитрию Хороля покой только снится. Пенсионер, являющийся членом ОНФ, ныне проживающий в Салехарде, решил поучаствовать в довыборах в Заксобрание ЯНАО по Тазовскому избирательному округу №3 в качестве самовыдвиженца.

По мнению наблюдателей, выдвижение формально независимого представителя коренного населения Дмитрия Хороля, по тому же избирательному округу, где окружное отделение КПРФ выдвигает Ейко Сэротэтто, призвано оттянуть голоса у молодого кандидата коммунистов. Тем более, что Хороля долгое время работал в Ямальском районе и хорошо знаком тамошним избирателям. Сэротэтто проживает именно в этом районе, но пока он только нарабатывает свой политический капитал.

Рубрики: Выборы, Политика, Тазовский район, Ямальский район. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

1552
Просмотры:
16
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Ка вы "достали", все вам мало.. пишет:

    Междоусобица за свое «бабло». Хрен редьки не слаще. К сумасшедшей московской пенсии требуется прибавка для приобретения мебельного гарнитура из орехового дерева.. Все не нажрутся… кровяным поносом сойдете…

  2. Миха пишет:

    Эти скоты от власти отойдут лишь ногами вперед. цеплячие какие едросы

  3. 000 пишет:

    Типа оголодал блаженный

  4. Ярсалинец пишет:

    А ещё Дмитрий Хороля развалил оленеводческий совхоз миллионер Ярсалинский, если кто забыл. С 1961 года люди вкладывали столько сил в развитие предприятия и получали колосальный результат. После банкротства совхоза Хороля стал депутатом Государственной Думы РФ.

  5. 89 пишет:

    Тра-ля-ля тра-ля-ля едет Дима Х-ля

  6. К-Селькуп пишет:

    Это огородное пугало хочет оттянуть голоса. Явно кто то стоит за его спиной .

  7. Из СССР пишет:

    К этому типу один раз обратился с просьбой — ответ этого: «молись аллаху и вперед». На взгляд был ни о чем и остался тем же.

  8. Анатольевич пишет:

    По спискам пройдёт, как обычно они все туда проникают, кнопку нажимать )))))

  9. О, Господи пишет:

    Почему же старый.Паршакова на Тазовский район кинули.Ему тоже 60.Пусть поработают.

  10. Ярсалинец пишет:

    Оттовичу 60, а позади одни разрушения и болтовня

  11. С народа пишет:

    А где же дорога молодым? Его отправили едросы оттянуть голоса Ейко Сэротэтто. А неее, не получится!!!! За Ейко!!!! Ейко Ямал за тебя, по крайнем мере мы знаем, что Ейко не представляет интересы власти, а борется за народ!!!!!

  12. Ямал пишет:

    Только за Ейко!!! куда пенсионер Хороля тащится???не ужели так хочется уничтожить свою нацию, вместе с оленеводством (((

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑