Четверг, 15 ноября 2018 12+

Комментарии:

Ямальская прокуратура восстановила права студентов, проходивших военную службу

Опубликовано: 29 июня 2018, 12:30 | Служба новостей ЯмалPRO

Прокуратура ЯНАО в ходе мониторинга и изучения нормативных актов региона, регулирующих оказание мер социальной поддержки —  пенсий, пособий и стипендий, выявила необходимость в корректировке постановления правительства округа «Об утверждении Положения о порядке и условиях стипендиального обеспечения и других формах материальной поддержки обучающихся государственных профессиональных образовательных организаций Ямало-Ненецкого автономного округа». Оказалось, что документ необоснованно сужал круг получателей социальной стипендии в профессиональных образовательных организациях.

Из льготной категории были исключены студенты-инвалиды, получившие травмы или заболевания, при прохождении военной службы, а также ветераны боевых действий и граждане, не менее трех лет проходившие военную службу по контракту.

По требованию прокуратуры нормативно-правовой акт приведён в соответствие с федеральным законодательством, круг получателей льготной стипендии расширен.

Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

547
Просмотры:
6
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Олег. пишет:

    Говорят новый ио губернатора ЯНАО откосил от армии? Или сейчас уже все можно?

  2. Старшина пишет:

    Не говорят, а так оно и есть!

  3. Д12 пишет:

    Смотрю нынешними чиновникам в армии служить не надо? А как же патриотизм, обязательный долг Родине? Кобылкин прохалявил с армией, и этот тоже великий молодой управленец)) То есть речи с трибуны толкать про патриотизм к Родине они могут, а самим слабо?))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑