Пятница, 23 августа 2019 12+

Комментарии:

Пушкарев станет конкурентом Артюхова на место главы Ямала

Опубликовано: 29 июня 2018, 17:21 | Служба новостей ЯмалPRO

В «Единой России» соблюдают все конкурсные процедуры, поэтому на место губернатора Ямала региональное отделение согласовало не одну кандидатуру, а три.

И, помимо Дмитрия Артюхова, в список единороссов вошли: Владимир Пушкарев, депутат Госдумы и Ирина Груздева, главный врач новоуренгойской больницы.

Затем по всем правилам, кандидаты проведут совместные дебаты, повстречаются с народом, а затем на внутрипартийном голосовании будет решено, кто же попадет в итоговый список на утверждение в должности губернатора.

Напомним, правила избрания губернатора на Ямале дают возможность партиям выдвигать до трех кандидатов. Делается это для того, чтобы соблюсти видимость регламента, когда глава Тюменской области будет отбирать список из пяти «достойнейших». И не важно, что в списке от партии два кандидата изначально указаны лишь, как статисты.

Единороссы практически последними из партийных объединений назвали своих кандидатов. Первыми с претендентом на пост главы Ямала определились в ЛДПР, высший совет партии согласовал кандидатуру Александра Голубенко еще 8 июня. В минувшие выходные своих кандидатов назвали и коммунисты, от КПРФ также представлено три кандидата: это районные депутаты Алибек Джабуев и Елена Федака, а также руководитель дирекции транспорта ЯНАО Виталий Лагутин. В «Справедливой России» с кандидатами медлят, всячески критикуя саму систему выборов губернатора Ямала.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Общество, Политика. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

1535
Просмотры:
16
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:

Комментарии

  1. =-0987654321йцукенгшщзхъ пишет:

    а почему жители ямала лишены права выбирать Начальника Ямала ????Вроде бы губернатора Тюменской области жители Ямала будут выбирать?

    • Чего тут не понять.. пишет:

      Потому, что на «Выборы» люди не ходят. Мой многоквартирный , много подъездный дом в полном составе предыдущие «Выборы» игнорировал. Как обычно «восторжествовали»: (имитация — обман — суррогат — контрафакция — подделывание — фальсификация — фальшивка — фальсификат) «Выборов». Слово соответствующего синонима выбирайте на свой самый взыскательный вкус. Гражданам тоже бывает стыдно за «воровскую систему», которая творит все, что пожелает.

    • Дмитрий. пишет:

      Это укрепление вертикали власти. Что бы в стратегически важном регионе не было таких как Белых, Ройзман, Урлашов и прочих Шлосбергов и Навальных.

      • сибиряк пишет:

        В стратегически важном регионе не должно быть во власти мигрантов, особенно из такой страны как Украина, которая нашу Россию открыто называет врагом и призывает нас уничтожить. А у нас они тысячами едут и очень быстро устраиваются возле бюджета. Считаю как раз это угрозой стране и стратегическим интересам. А укрепление страны и региона должно идти снизу, от народа. Это Конституция говорит. Никак не могу назвать укреплением власти назначение молодых, малоопытных людей руководителями городов и регионов. Это как раз ослабление власти. Не может слабый руководитель усилить власть.

  2. Сколько можно оскорБЛЯТЬ население Ямала ЛЖЕВЫБОРАМИ. пишет:

    Ни одного патриота, все кандидаты откровенные либерал-троцкисты, алчущие нетрудовых доходов. Второй год не выхожу на «Выборы» и уже больше не пойду до конца дней своих. Доживу до пенсии, там посмотрю, чего эти казнокрады добились и сколько миллионов человек обратили в нищету, обокрали и убили.. Создам «Клуб одиноких пенсионеров», если такие найдутся вокруг Проведу вояж в Салехард, Тарко-Сале и Уренгой осмотрю прибрежные достопримечательности: мосты, набережные и конечно созданные заводы, фабрики и жилые кварталы с чистой питьевой водой и ливневой канализацией и счастливые лица рабочего человека. Этого не будет уже никогда.

    • Маргарита пишет:

      Уже готова вступить в ваш КЛУБ, подписываюсь под каждым словом

      • тазовчанка пишет:

        Так же готова вступить в КЛУБ, но только теперь в 2039г.

  3. Ненэч пишет:

    Не смешите мои потные и дырявые носки.

  4. пенсионерка пишет:

    Из ст.3 ч3. Конституции «выражением ВЛАСТИ НАРОДА являются свободные выборы», т.е. пришли — есть из кого выбирать, не пришли по причинам: 1) по личному мнению нет достойного 2) протестуем против всех, строчки-то нет 3) лень и безразличие. За и.о. губернатора заксобранцы сами проголосуют, а это уже представительная демократия, значит, жители ЯНАО отказались от права выбора и делегировали депутатам свои ВЛАСТНЫЕ полномочия. Кто знает когда и как это было, кто объяснит?

  5. 000 пишет:

    Нужны выборы надо умных порядочных справедливых НУЖЕН ЛИДЕР предлагайте СЕБЯ если достойны

  6. Бюджетникам. пишет:

    Бюджетники,опять будут вас из под палки на выборы гонять?)))))

  7. Родом с Ямала пишет:

    А чего вы все стонете? Вы же сами этого хотели. Вот, получите и распишитесь. А точнее — выкусите.
    Вы же сами не хотели и даже не пробовали начать и развивать свой малый бизнес, вы сами несли подачки и поборы в школу, сами промолчали, когда из районной поликлиники разбежались врачи, сами не стали защищать свои права…. Вы сами стали называть либералов либерастами, хотя именно либерализм и есть основа демократии, основа современной экономики, основа самых банальных прав граждан.
    Вы сами захотели вождя и сами начали подпевать бездарной пропаганде и сами начали искать внешних врагов среди американцев, украинцев, чеченцев и среди многих других народов.
    Вы сами выбрали работенку в газпроме и сами не захотели ничего создавать и развивать. А нефтяной и газовый век кончился (например, Китай в ближайшее время обеспечит около 45% всей потребности в энергии за счет ветра, солнца и других возобновляемых источников энергии. Ваш газпром, где вы так счастливо трудились долгие годы, сейчас стоит намного дешевле чем сеть кофеин и такси….
    Это был именно ваш выбор и только вы отвечаете за то, что происходит сейчас.
    Вы же хотели вождя и вы сами хотели повесить на этого вождя ответственность за свою никчемную жизнь… Вот есть вождь, которого вы сами и хотели. А этот вождь делает как умеет и как ему самому нужно. Теперь он не интересуется вашим мнением… Так и должно было быть.

    • мер пишет:

      да не понимают они этого ни фига!!! только стонать умеют и не хотят ни за что отвечать

  8. Николай пишет:

    Пока во главе государства такая власть,народ ничего не решает.Выборы это фикция.

  9. 000 пишет:

    НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ ВСЕ РАСПИСАНО

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑