Четверг, 15 ноября 2018 12+

Комментарии:

Общественники Салехарда борются с курильщиками расклеивая листовки

Опубликовано: 29 июня 2018, 11:59 | Служба новостей ЯмалPRO

В столице Ямала стартовала акция «У нас не курят». Ее проводят активисты проекта «Городская среда». Поводом для организации акции послужили неоднократные жалобы от жителей города на «горячую линию» проекта. Население просит навести порядок в борьбе с курильщиками в подъездах.

Активисты откликнулись на просьбы салехардцев и придумали нехитрый план решения проблемы. На входных дверях многоквартирных домов они стали расклеивать листовки. Первые призывы к нарушителям о соблюдению закона появились в подъездах домов по улице Арктическая.

К концу лета листовки акции «У нас не курят» расклеят на домах всех районов города. Насколько плодотворной окажется банальная мера воздействия на поведение нарушителей законодательства покажет время.

Рубрики: Города, Общество, Салехард. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

762
Просмотры:
8
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Сергей пишет:

    Лучше бы мусор вместе с мэром убирали. Опять понты одни!

  2. вася пишет:

    За исполнением закона должен быть контроль со стороны органов. Общественникам делать больше нечего?

  3. 000 пишет:

    Лишняя трата денег Хватит дурковать показуху делать

  4. Из СССР пишет:

    Полномочия есть у Полиции и Роспотребнадзора, а толку нет. Поголовно курят в подъездах — где информация о наложенных штрафах и предписаниях и искоренения нарушений — прокуратура АУ!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑