Среда, 23 сентября 2020 18+

Комментарии:

Обещание строительства моста через Пур становится «фишкой» ямальских губернаторов

Опубликовано: 29 июня 2018, 11:21 | Служба новостей ЯмалPRO

В ходе встречи с медицинскими работниками в Новом Уренгое врио губернатора Дмитрий Артюхов взял на вооружение тренд своего предшественника – обещать строить мосты и дороги на Ямале.

Отвечая на вопрос медиков о состоянии дорог в районе Нового Уренгоя, врио губернатора не упустил возможности заявить о судьбе важного инфраструктурного проекта: «У нас задача – в этом году приступить к строительству моста через реку Пур. Для жителей многих посёлков это будет совсем другое качество жизни».

Напомним, бывший губернатор Дмитрий Кобылкин не раз обещал ямальцам построить мост через Пур в рамках государственно-частного партнёрства.  Например, в конце 2016 года он заявил: «Мост будет построен. На сегодня готов проект сооружения, он проходит соответствующую экспертизу».

Тогда планировалось, что заказчиком-застройщиком на объекте выступит ООО «СеверСетьРазвитие» («дочка» АО «Корпорация развития»), а подрядчик-концессионер определится по итогам конкурса. По предварительным оценкам, общий объем инвестиций должен был превысить 6 млрд. рублей. Строительство моста собирались осуществить с 2017 по 2019 год.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Города, Новый Уренгой, Политика. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

1095
Просмотры:
11
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Идея "фикс" пишет:

    Понтонный мост давно готов и стоит он на 2 речке в Тарко-сале, всеми забытый и никому не нужный.. Строительство «нового» моста опять спланировано за счет пенсионеров? Держите карман шире! Я вам «построю»…., как достигну пенсионного возраста, так сразу на следующий день после «прибавки» к пенсии!

  2. Леонид. пишет:

    Врать, врать и врать — это ГЛАВНЫЙ постулат властей в ЯНАО! Еще наглость , бессовестность — эти качества у властей на Ямале сегодня в приоритете!

  3. маша пишет:

    Интересно, что Артюхов будет обещать на мосту Салехард-Лабытнанги…..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑