Четверг, 15 ноября 2018 12+

Комментарии:

Герасименко желает пообщаться с ямальцами. Успейте записаться на встречу

Опубликовано: 29 июня 2018, 16:21 | Служба новостей ЯмалPRO

В июле 2018 г. прокурор Ямало-Ненецкого автономного округа Герасименко А.В. проведет прием граждан в приемной президента Российской Федерации в г. Салехард, сообщают в окружной прокуратуре.

Однако попасть на личный разговор с главным прокурором Ямала можно только по записи. И записаться на этот прием еще нужно постараться. Неизвестно сколько продлится прием, но на запись в ведомстве отвели всего два часа. Желающих попасть на разговор с Александром Герасименко будут ждать 5 июля в период времени с 14 до 16 часов. При этом необходимо обязательно приехать в окружную столицу, поскольку запись будет производиться в помещении приемной президента Российской Федерации по адресу г. Салехард, ул. Республики, 72.

В прокуратуре подчеркивают, что желающим гражданам рекомендуется заблаговременно подготовить письменное заявление (жалобу) с изложением обстоятельств, послуживших причиной обращения на личный прием. А также приложить, по возможности, копии необходимых для рассмотрения заявления (жалобы) документов (ответов органов прокуратуры, власти и местного самоуправления, процессуальных решений органов расследования, судебных решений или других подобных документов). При себе необходимо иметь документ, удостоверяющий личность.

Если у кого-то еще остались вопросы по организации личного приема прокурором округа, их можно пока задавать по телефону: 8 (34922) 42210. В какой именно день пройдет прием граждан, пока не указывается.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Общество, Салехард. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

969
Просмотры:
10
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. 000 пишет:

    А какой смысл для галочки Предлагаю на камень что находиться на газоне прокуратуры сделать памятную табличку *НЕВИННО ОСУЖДЕННЫМ * Хоть память по загубленным душам

  2. Бывший пишет:

    Ничего не меняется. Усатый всё сидит, вокруг как бардак был так и остается. В интернатах как не было порядка так и нет. Жалко вас ямальцы сам жил на ямале. Всем привет из волгограда.

  3. 1111 пишет:

    а чего это только 2 часа???? Раньше часы приема у руководителей предприятий были минимум 3 часа…. а еще и 2 раза в неделю…

  4. Мнение пишет:

    Надо такие встречи проводить почаще а то директора и заместители некоторых социальных учреждений совсем не считаются с сотрудниками гнобят по полной программе сами из себя ничего не представляя и не имея соответствующего образования и психологической подготовки для работы с людьми

  5. Север пишет:

    А когда я пыталась записаться на приём к Герасименко, мне пришло ответ с отказом.

  6. Валерий. пишет:

    То, какой прокурор в ЯНАО, знает вся страна! Но система государственной власти, полностью коррумпирована, ничего простой народ добиться не может! Про того же Герасименко не раз писали многие СМИ, толку — ноль! Сейчас еще и губернатором будет молодой человек без какого — либо опыта работы! Тут уж мы ЗАЖИВЕМ!

  7. 000 пишет:

    КТО ОТКАЖЕТЬСЯ ОТ ТАКОГО ДОХОДА им бы дожить до пенсии ВЫ им НЕ НУЖНЫ

  8. Сергей пишет:

    Ох пилин! Шишка это высокая Герасименко! Да нужно мне ноги бежать, в натуре на него посмотреть. Я и без этого знаю что ни с каокой коррупцией и преступностью он не борется. Сидит бабло считает штаны протирает.

  9. Любовь пишет:

    Ну и толку??? назначили дату 5 июл 14.00 начало записи, вышла ко мне женщина со словами, а вы разве не видели, что запись перенесли? мы везде на сайтах разместили предупреждение. Ни на одном сайте где указана информация о приеме, нет изменений в дате записи!!! Совсем народ за тупых держат, не серьёзный подход к делу. А если люди из поселков или ближайших городов приехали, пришли, прилетели, приплыли, а их развернули, сказав тоже самое. Вот как в таких ситуациях уважительно относиться к вышестоящим органам?!!

  10. Народ пишет:

    Перенесли на сегодня 10.07.2018г. запись ( ответили по телефону мне). Звоню сегодня уточнить ехать на запись или нет трубку не берут. Такое отношение к народу….. И это наша защита- прокуратура?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑