Четверг, 15 ноября 2018 12+

Комментарии:

За убийство грудной дочки и избиение малолетнего сына салехардца ждет суд

Опубликовано: 28 июня 2018, 14:27 | Служба новостей ЯмалPRO

В столице Ямала перед судом предстанет мужчина, который обвиняется в убийстве 3-месячной дочери и избиении малолетнего сына.

По версии следствия, ночью 14 января в Салехарде 27-летний ранее судимый мужчина дома распивал спиртные напитки. Замечания супруги, которая пыталась остановить мужа, зная, что он в состоянии опьянения становится агрессивным, разозлили хозяина дома. Женщина решила переждать гнев супруга на улице, оставив в квартире двоих детей: 3-х месячную дочку и 4-х летнего сына. За время отсутствия матери, отец сдавил руками несколько раз голову малышки и жестоко избил ремнем мальчика. Дождавшись, когда супруг уйдет в магазин за новой порцией спиртного, женщина вернулась в квартиру за детьми, где обнаружила тело дочери без признаков жизни и мальчика с ранами и синяками на теле и голове.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд. Подозреваемый находится под стражей.

Рубрики: Города, Происшествия, Салехард. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

1536
Просмотры:
16
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. 000 пишет:

    Урод он Бить надо иначе не поймет чужую боль

  2. марина пишет:

    Ну мамаша и дает. Зная, что он буйный, когда пьяный, оставила детей с ним. На ней тоже большая часть вины лежит! Вообще зачем жить с такими зверями?! Себя надо уважать!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑