Воскресенье, 27 сентября 2020 18+

Комментарии:

«Соколы Жириновского» на Ямале намерены контролировать цены на бензин

Опубликовано: 28 июня 2018, 9:19 | Служба новостей ЯмалPRO

Как сообщают в региональном отделении ЛДПР, многие ямальцы уже начали отмечать удорожание товаров и услуг в разных муниципалитетах ЯНАО. Депутаты ЛДПР намерены взять на контроль возможные последствия удорожания топлива и поднять обсуждение данной проблемы на ближайшей осенней сессии Законодательного Собрания ЯНАО.

Ямальские либерал-демократы с сожалением отмечают, что коллеги в Заксобрании не поддержали их инициативу по обращению к главе правительства РФ. Решение было принято в ходе заочного голосования. Фактически единоросовское большинство Ямала «спрятало голову в песок», отмечают в ЛДПР.

— Депутаты – представители партии большинства, сперва вынесли рассмотрение данного обращения на «заочное голосование» – подальше от публичного обсуждения и средств массовой информации. А после и вовсе отклонили предложение депутатов ЛДПР в ходе заочного голосования, — негодуют в региональном отделении.

Напомним, с инициативой обратиться к Дмитрию Медведеву выступили депутаты фракции ЛДПР Законодательного Собрания ЯНАО Александр Голубенко и Иван Вершинин. В своем обращении народные избранники отметили, что Ямал относится к регионам с зафиксированной одной из наиболее высоких цен на топливо в стране. Также представители ЛДПР отметили, что резкое увеличение стоимости бензина и дизеля непременно отразится на увеличении цен на продовольственные продукты и товары первой необходимости, так как Ямал относится к регионам со сложной транспортно — логистической схемой и большинство товаров, продающихся на ямальских полках, привезены из других субъектов страны.

Рубрики: Общество, Экономика. Метки: , , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

630
Просмотры:
7
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Политическая платформа, голосуйте! пишет:

    «Каждой бабе по мужику, а каждому мужику по бутылке водки!»

  2. Ваня пишет:

    Аксарку проверьте — дороже чем в Салехарде на 10 рублей!!!

  3. местный пишет:

    Что за глава в Приуральском районе, ни с чем справиться не может. Бензин дороже всех, только контракты с иностранцами подписали на оленину, сгорела паюта и пр.

  4. Орнитолог пишет:

    Клоунов Жириновского знаю, про соколов не слышал…

  5. 000 пишет:

    Кто подержит с таким доходом для депутатов это пыль

  6. Заправшик пишет:

    Очередной предвыборный вброс сынов и внуков главного сына юриста! Ребята не пускайте пыль в глаза людям. От вашего контроля не холодно, не жарко.

  7. Иван К пишет:

    Хоть контролируй, хоть не контролируй, пока не будет внутреннего закрепления цен на бензин в РФ, толку не будет.
    Путин топни ножкой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑