Среда, 14 ноября 2018 12+

Комментарии:

На улицах Салехарда свежеуложенный асфальт пошел трещинами

Опубликовано: 28 июня 2018, 10:14 | Служба новостей ЯмалPRO

В столице округа все еще полным ходом идут работы по ямочному ремонту. Как поясняют в дирекции единого заказчика, на сегодняшний день латание ям практически завершили в центре города, осталось сделать участки, где требуется более трудоемкая работа – выравнивание бортового камня, устранение просадок, как на проезжей части, так и на тротуарах.

При этом на некоторых участках уже отмечены проблемы. Во время ежедневного рейда рабочей группы администрации было обнаружено, что слой асфальта, недавно уложенного на дамбе, между улицами К. Маркса и Чупрова, пошел трещинами.

— Проверка показала, что из-за отсутствия напряжения произошел сбой в работе асфальтового завода, как следствие была нарушена технология приготовления асфальтобетонной смеси, в результате на вновь уложенном асфальте появились трещины. Подрядчику было дано указание: произвести демонтаж и выполнить работы по-новому, — рассказал заместитель генерального директора МКУ «СДЕЗ».

С претензиями подрядчик согласился, и заверил, что восстановит целостность покрытия дороги свежей асфальтобетонной смесью.

Рубрики: Общество, Салехард. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

1660
Просмотры:
17
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. 4 пишет:

    Никогда не было такого и вот опять!

  2. туркбаши пишет:

    а подрядчик кто?? прально товарищи, подрядчик все тот же:))))

  3. Александр пишет:

    А кто автор статьи от редакции?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑