Понедельник, 10 декабря 2018 12+

Комментарии:

На место главы департамента госзаказа ЯНАО осталось 13 претендентов

Опубликовано: 28 июня 2018, 12:19 | Служба новостей ЯмалPRO

В правительстве округа продолжают информировать о ходе конкурса на место директора департамента государственного заказа ЯНАО. Напомним, конкурс получился межрегиональным – заявки подавали амбициозные кандидаты из нескольких регионов страны, в том числе из Москвы и даже Краснодарского края.

Документы были приняты у 45 человек, они были допущены к дистанционному этапу, который состоял из тестирования по закупочной деятельности и противодействия коррупции, оценки видеопрезентации и мотивационного письма.

На днях члены конкурсной комиссии и независимые эксперты оценили выполненные задания, и отсеяли большую часть претендентов. В итоге осталось лишь 13 кандидатов, показавших наилучшие результаты, рассказали в правительстве округа.

Среди финалистов – жители Салехарда, Красноярска, Москвы и Московской области. Среди участников, как действующие чиновники из органов госвласти и госучреждений, так и представители бизнеса. Дистанционный конкурс прошел один кандидат наук, доцент, имеющий публикации в сфере закупочной деятельности.

В аппарате губернатора ЯНАО сообщили, что основной этап собеседований пройдет 4 и 5 июля 2018 года в Салехарде. Кандидатам предстоит пройти тестирование, определяющее уровень общего кругозора и эрудированности, оценку личностных и управленческих компетенций, а также индивидуальное интервью. Тот, кто покажет лучший кругозор, и получит вожделенную должность в правительстве.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Страна и Мир. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

1387
Просмотры:
14
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Из СССР пишет:

    Как то сложно все здесь, а по другим департаментам все просто — назначают и все.

  2. Число -"13" пишет:

    Символичное число кандидатов. По законам жанра «управлять процессом» станет иуда.. Продаст последнее за 30 «сребреников»..

  3. 000 пишет:

    А нужен ли он ?

  4. простой человек пишет:

    Хорошо что Краснодара нет.

  5. Бэтман пишет:

    А почему кандидата из Пуровского района нет????

  6. Поселковый пишет:

    Туда вояки салехардские рвуться,молодые ветераны

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑