Понедельник, 28 сентября 2020 18+

Комментарии:

Удар по ценам: ямальцам дают месяц безлимита на мессенджеры по цене чашки кофе

Опубликовано: 27 июня 2018, 11:46 | Служба новостей ЯмалPRO

В ЯНАО упали цены на мобильное общение. Теперь получить месяц безлимитных переговоров в мессенджерах WhatsApp, Viber, Facebook, ТамТам, Snapchat, а также пакеты интернета, смс и минут можно от 150 рублей – дешевле чашки кофе в ресторане. Новые расценки появились в обновленной тарифной линейке «МегаФона» под названием «Включайся!».

Указанная выше стоимость действует на  тарифе  «Включайся! Пиши». Если к безлимитным мессенджерам добавить неограниченные коммуникации в социальных сетях Вконтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram, Twitter, внушительный пакет интернета 30 ГБ на прочие ресурсы и 1000 минут – получится хит лета: тариф «Включайся! Общайся» с абонентской платой всего 250 рублей в месяц.

Также более выгодные расценки ждут ценителей музыки на «Включайся! Слушай», любителей разговоров по мобильному телефону на «Включайся! Говори» и тех, кто предпочитает видео, на «Включайся! Смотри» и «Включайся! Смотри+».

«Мы снизили стоимость пакетных тарифов до 2  раз в зависимости от варианта, а также увеличили объем интернета на ряде тарифов. Сейчас это одно из самых выгодных ценовых предложений на телеком-рынке Ямало-ненецкого автономного округа, когда по оптимальной цене можно получить тариф с безлимитным объемом необходимых услуг. С обновленной линейкой наши абоненты могут заниматься своим любимым делом безгранично и не считать потраченные минуты и мегабайты», – отметил руководитель по продажам «МегаФона» на Ямале и в Югре Дмитрий Щелгачев.

Рубрики: Компании. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

492
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑