Воскресенье, 27 сентября 2020 18+

Комментарии:

Движение автомобилей по наплавному мосту через Пур обещают открыть 28 июня

Опубликовано: 27 июня 2018, 12:35 | Служба новостей ЯмалPRO

Наплавной мост через реку Пур между посёлком Уренгой и микрорайоном Коротчаево смонтирован. Движение автомобилей по нему обещают открыть  завтра, 28 июня с 8 часов утра. На понтоны будет разрешён въезд транспорта общей массой до 60 тонн. Об этом рассказали в компании «Ямбургтранссервис».

«Наплавной мост практически готов принять первые авто. Сейчас проводятся финальные работы: установка барьерного ограждения, знаков, дополнительного оборудования. При этом для пешеходов мост уже открыт. Автомобильное сообщение откроется завтра», – заявил представитель подрядчика.

Отмечается, что проезд по наплавному мосту для жителей Пуровского, Красноселькупского и Тазовского районов бесплатный. Для этого достаточно предъявить паспорт с пропиской в одном из муниципальных образований. Для коммерческого транспорта мост платный.

Рубрики: Города, Красноселькупский район, Пуровский район, Тазовский район. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

545
Просмотры:
6
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. И не стыдно "обещать".. пишет:

    Этим летом обещали набережную в Тарко-Сале открыть и ДОСТУП ЛЮДЕЙ К ВОДЕ. «Обещанного» ждут уже лет 5.. «ЖОсторожно, двери закрываются! Следующее обещание ждите через 5 лет»!

    • Николай. пишет:

      Нужно какое то время Артюхову, чтобы скрыть громадные хищения и по этому объекту! Так, что не мешайте Диме работать!

    • 4 пишет:

      Набережную не для того строили чтоб туда люди ходили, а для того чтобы строить.
      Так что всё норм, не ворчите))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑