Понедельник, 10 декабря 2018 12+

Комментарии:

Жители Ноябрьска возмущены поведением детей, которые издеваются над голубями

Опубликовано: 26 июня 2018, 11:51 | Служба новостей ЯмалPRO

Житель Ноябрьска обещает назвать имена юных живодеров, которые издеваются над голубями. Об этом он сообщил в паблике «Происшествия Ноябрьск» соцсети «В Контакте» и обратился к родителям:

«Знаете ли вы, что ваши малолетние дети, которые гуляют во дворе одни, ловят голубей, птенцов голубей и издеваются над ними. Так, сегодня, у мальчиков и девочек дошкольного и младшего школьного возраста, были изъяты голуби, одного мальчик пытался утопить в луже, протыкал ему глаза».

Зоозащитник просит объяснить своим детям, что над животными издеваться нельзя. По его словам, для приманки птиц маленькие садисты используют семечки.

В многочисленных комментариях одни ноябряне советуют автору поста сообщить о злодеяниях малолеток родителям напрямую, другие считают, что равнодушие взрослых провоцирует детей на издевательства над животными.

Рубрики: Города, Ноябрьск, Общество. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

604
Просмотры:
7
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Севсовок пишет:

    Там походу родичи сами такие…

  2. 12121212 пишет:

    Фамилии надо называть обязательно. Люди должны знать с кем живут рядом. В последнее время столько разного народа в ЯНАО понаехало, что впору погранзаставы ставить, чтобы прекратить превращение округа в проходной двор. Если раньше люди приезжали устраиваться на промыслы, то теперь часто ищут теплые места возле бюджета. Зачем эти люди здесь нужны? Чтобы они рожали и ямальская земля кормила и их, и их детей? Они содержат сами себя и все. Не нужно здесь столько людей. Даже их дети, родившиеся здесь, в результате мечтают уехать поближе к бабушкам и дедушкам. Я их сибиряками и земляками не считаю. А у нас целые программы помощи мигрантам с Украины придумывают… Зачем? Места в России мало? Пусть едут в Воронеж, Курск, Брянск. Там климат для них подходящий и работы много. Землю пахать надо, скотину выращивать, села поднимать,пользу приносить.А пока замкнутый круг. Едут мигранты, их устраивают, они рожают детей, надо детсады строить, школы, больницы. Ничего не производится нового, а народ прибавляется. И большинство возле бюджета крутится. Зачем? Ладно Ноябрьск и другие молодые города…Старинный Салехард превратили в такой-же город мигрантов. Даже на улице речь часто не наша, иногда кажется, что на Украину попал. И так стало за последние 20-25 лет. Надо срочно прекращать принимать иностранцев на работу.

  3. 1111 пишет:

    В школе я как то очень давно учился с одним парнишкой, который ловил воробьев и снегирей на силки и потом отрезам им лапки бритвой.. Даже в школе на линейке его прорабатывали.. Плохо кончил.. Тюрьма и ранняя смерть…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑