Суббота, 17 ноября 2018 12+

Новый Уренгой на Ямале станет столицей дебатов кандидатов в губернаторы

Опубликовано: 26 июня 2018, 15:22 | Служба новостей ЯмалPRO

Тюменское отделение «Единой России» проводит встречи кандидатов в губернаторы Тюменской области с партактивом. Напомним, от партии выдвинуты три кандидата: врио губернатора Александр Моор и два депутата Тюменской областной Думы – Владимир Нефедьев и Фуат Сайфитдинов, представитель от Ямала. По регламенту, каждый участник предварительного партийного голосования должен провести встречи с секретарями не менее 50% первичных и местных отделений партии. А 18 июля пройдет партийная конференция, где путем тайного голосования состоится выдвижение одного кандидата от «Единой России».

Накануне в Тюмени прошла встреча с представителями местного партактива. Как отметил по итогам встречи депутат Госдумы Иван Квитка, все было «в конструктивном диалоге».

— В ходе встречи врио губернатора области Александр Моор определил основные направления своей программы, одно из них касается стратегического партнерства с Югрой и Ямалом. Участники предварительного голосования Фуат Сайфитдинов и Владимир Нефедьев поддержали его в этом вопросе. Радует, что сегодня мы увидели команду единомышленников, готовых сохранять преемственность политического курса, — отметил он.

Таким образом, Иван Квитка практически подтвердил, что все встречи и дебаты кандидатов от «Единой России», всего лишь политическое шоу.

Также на текущей неделе кандидаты поедут в округа. Так, на 28 июня мероприятие, подобное тюменскому, запланировано в Новом Уренгое. Здесь планируется присутствие всех основных партийных функционеров округа, а также врио главы Ямала Дмитрия Артюхова.

Рубрики: Выборы, Новый Уренгой, Политика. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

514
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑