Четверг, 15 ноября 2018 12+

Комментарии:

Новая площадка для семейного отдыха в Ноябрьске уходит под воду

Опубликовано: 26 июня 2018, 12:40 | Служба новостей ЯмалPRO

На территории бывшего рынка «Афганец» положили асфальт. Напомним, здесь в рамках проекта «Формирование комфортной городской среды» обустраивают зону для семейного отдыха. Но вот незадача: даже после небольшого дождя площадку заливает водой.

Внимательные горожане отмечают, что вероятнее всего на новом объекте нет ливневой канализации. Вода собирается прямо у скамеек.

«Неужели нельзя было все вменяемо сделать!?» — возмущается Ильхам Хуснутдинов в паблике «Типичный Ноябрьск» соцсети «ВКонтакте».

Некоторые горожане с шуткой отнеслись к очередному неудачному воплощению проектов городскими властями. По их словам, правительство явно заботится о населении. Ведь таким образом в городе появится бесплатный бассейн. К тому же местной детворе очередная большая лужа пришлась по душе.

Напомним, проект комфортной городской среды создан с учетом мнения граждан. Именно они высказали пожелание, чтобы на месте  освободившегося участка появилась зона семейного отдыха. На площадке также планируется установить детские игровые комплексы.

Рубрики: Города, Ноябрьск, Общество. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

712
Просмотры:
8
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Поле чудес в стране дураков пишет:

    Комфортная среда, она такая! Куда бы еще денежки закопать

  2. Алексей Ширшов пишет:

    Прежде чем деньги бюджетные вкладывать во что то, необходимо сделать экспертизу проекта и элементарно посмотреть условия и место строительства. А так очередное вкапывание бюджетных денег в то, что заранее не будет приносить прибыль или же доставлять радость горожанам. На поводу необдуманно и лишь бы быть на уровне и в рейтинге.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑