Понедельник, 10 декабря 2018 12+

Комментарии:

Алексею Навальному «накинули» год испытательного срока по делу «Кировлеса»

Опубликовано: 26 июня 2018, 10:13 | Служба новостей ЯмалPRO

Политик Алексей Навальный  был приговорён к 5-ти годам условно по сфальсифицированному делу «Кировлеса». Срок наказания истекал в августе. Однако федеральная служба исполнения наказания обратилась с ходатайством в Симоновский суд Москвы. Слушания там прошли накануне. При этом судья Светлана Туманина решила рассматривать просьбу ФСИН, несмотря на отсутствие адвокатов политика. Вместо этого на заседании присутствовала защитник по назначению.

«Таким образом власть показала свое пренебрежение к правосудию», — заявил журналистам Навальный.

Оппозиционный политик теперь должен каждый понедельник отмечаться в уголовно-исполнительной инспекции. Он уже написал у себя в Инстаграме, что с таким решением не согласен и не собирается его исполнять. Кроме того, Навальный обратил внимание на то, что постановление судьи появилось на сайте инстанции еще до того, как она вышла из совещательной комнаты.

«Всё это было сделано без участия моих защитников. Такой «суд» я не признаю и выполнять его решения я, конечно, не буду», — написал Навальный на своей странице в Фейсбуке.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Общество, Политика. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

353
Просмотры:
4
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Хватит бреда пишет:

    Олух,что еще сказать. Я уже писал про энтого, сначала посмотри закон, а потом вопи, что все вокруг не правы. Хотя с другой стороны это его работа «а баба яга против» и за это не плохую зарплату получает….зачем только статью тут про него писать, ничего серьезного не произошло…

  2. обдорянин пишет:

    Гнилая, позорная власть у нас в стране. Во истину говорят — банда.

    • Хватит бреда пишет:

      Причем ут власть? Объяснитесь..я свою позицию сказал, надо читать закон упк рф в частности, а вы?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑