Четверг, 15 ноября 2018 12+

Комментарии:

Ямальские леса снова горят

Опубликовано: 25 июня 2018, 9:31 | Служба новостей ЯмалPRO

По данным «Окружного автономного учреждения «Леса Ямала», по состоянию на 6 утра 25 июня, на территории Ямало-Ненецкого автономного округа зарегистрирован 1 действующий природный пожар, сообщает сегодня Управление МЧС по округу.

Судя по оперативной информации, лес загорелся в 57 км от села Красноселькуп. Причиной снова стали сухие грозы. Возгорание низовое и устойчивое, но площадь его невелика – меньше гектара. На работе по тушению заняты 7 человек.

Напомним, на прошлой неделе спасателям окружных служб удалось потушить более десятка пожаров в тундре, на общей лощади свыше 80 гектаров.

Рубрики: Красноселькупский район, Общество, Происшествия. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

1098
Просмотры:
11
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. =-0987654321йцукенгшщзхъ пишет:

    Страно каждый год горят леса,неужели из-за сухой грозы????Но что бы она образовалась нужна жара…внизу жарко вверху холодно, жар подымается… плюс -минус разряд,Так что ли?А может из-за того что по лесам выляются пустые бутылки?А нас ведь вроде как бы традиция если в лес обязательно -пузырь,а лучше много….

  2. Александр пишет:

    Они сами поджигают, а потом осваивают деньги выделенные на тушение, если не будет гореть, то и денег не дадут

  3. Вагон пишет:

    В НАТУРЕ ПРИ КОММУНЯКАХ ТАКИХ ПОЖАРОВ НЕ БЫЛО.

  4. Сергей пишет:

    А вообще! Что эти МЧС-ники по городу ходят в своих разрисованных формах с погонами, когда леса горят? Всех на вертолеты и в лес! Лесников зато типа не надо. Ну конечно лучше МЧС-ники пусть в кабинетах побольше сидят. Да что говорить не страна а Поле чудес известно где. Чудеса особенно для чиновников всех мастей))) И русалки тоже.

  5. Николай Быков пишет:

    Ещё год назад, я предложил чудакам (Читать с другой буквы!…) из Департамента по науке и инновациям, приступить к работам по изготовлению высокомобильных технических устройств для борьбы с лесными и с тундровыми пожарами.
    Эти, с позволения сказать — личности, начали напрягать мозги не вставая со стульев!…
    Их мозгвой аппарат оказался придавлен весом туловища и — думать, у них — не получилось (вполне закономерный результат про отсутствии ума, в голове).
    Вся эта шобла, возглавляемая Шурочкой Мажаровым, вновь ожидает светлых мыслей из их думающих частей тела…
    Мой вам совет: — когда вновь будете пытаться думать, делайте это в процессе движения: — полушария — шевелятся, при перемещении ног!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑