Четверг, 15 ноября 2018 12+

Комментарии:

Головин теперь попросит денег у Артюхова

Опубликовано: 25 июня 2018, 9:53 | Служба новостей ЯмалPRO

Как сообщили в правительстве округа, рабочую неделею врио губернатора начнет уже в Шурышкарском районе. Напомним, в субботу Дмитрий Артюхов побывал в Новом Уренгое, этой поездкой он открыл череду предвыборных посещений муниципалитетов округа. После города детства, врио главы Ямала отправился в Мужи.

Как отмечают в пресс-службе правительства, Дмитрий Артюхов посетит села Горки и Мужи, где на месте ознакомится с ходом реализации проекта «Комфортная среда», выполнением региональной программы переселения из ветхого и аварийного жилья, перспектив развития агропромышленного комплекса.

В плане рабочей поездки посещение нескольких социально-значимых объектов в сфере агропромышленного комплекса, образования и спорта, а также встреча с жителями сел и главой муниципалитета Андреем Головиным.

Заметим, на прошедшей неделе Андрей Головин выступал с докладом о развитии Шурышкарского района перед депутатами окружного Заксобрания. В докладе помимо, красочных цифр, прозвучало также недвусмысленное требование увеличить финансирование района любыми способами. Депутаты даже решили создать специальную рабочую группу по решению проблем района. Надо думать, что Андрей Головин не упустить возможности пожаловаться теперь уже врио губернатора лично.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Шурышкарский район. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

1662
Просмотры:
17
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Вдарим Борделем по бездорожью и разгильдяйству! пишет:

    Проект «Комфортная среда» и реальная безработица.. Что их может объединить? БОРДЕЛИ… Опыт курсов, обретенных в Ю/В Азии здесь пригодится. Но есть проблема, «наши» несколько полноваты, но «по сельской местности потянет». Лиха беда начало; глядишь начнут заниматься спортом у шеста. Ну, а далее 1 канал на программу на всеобщее обозрение наших «достижений»……

  2. 111111111 пишет:

    Многоэтажки в деревнях (под предлогом переселение) — преступление (уничтожение уклада жизни села)..

  3. пенсионерка пишет:

    То же самое делал Кобылкин перед выборами, постоянно подчёркивал, что в округе единая слаженная команда. Повторение маршрутов Кобылкина — это времяпровождение до «выборов», а не работа.

  4. Конь пишет:

    Головин Где работа, скоро без работы родной питляр в руины превратится, разорил ты поселки района

  5. ямалец пишет:

    Его любимое слово «команда»…столько пафоса! Как ребёнок.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑