Среда, 23 сентября 2020 18+

Комментарии:

Сайт окружной прокуратуры продолжает заражать пользователей

Опубликовано: 23 июня 2018, 9:11 | Служба новостей ЯмалPRO

На сайте окружной прокуратуры снова поселился вирус. Теперь это распространенный в последнее время, так называемый «майнер», позволяющий постороннему пользователю получить доступ к вашему устройству и производить накопление криптовалюты.

Вирус-майнер проникает в операционную систему, загружает процессор компьютера, а также начинает использовать для своей работы все компьютерные ресурсы. За счет этого создатели вируса получают так называемые «биткоины» — электронную валюту, которую можно превратить в реальные деньги.

Компьютерная безопасность – вопрос довольно сложный. И мало кто из пользователей способен быстро и качественно обеспечить полноценную защиту своей операционной системе. В тоже время на сайт прокуратуры люди обычно заходят не из праздного интереса. И позаботиться о безопасности своего ресурса представители надзорного ведомства просто обязаны. Притом что, к сожалению, это уже не первый сигнал о «заразе» на сайте прокуратуры.

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

1064
Просмотры:
11
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Яма О пишет:

    Может это специально сделано чтобы население рыло не мочило со своими жалобами.

  2. Борис.. пишет:

    Герасименко молодец, меньше обращений, больше времени для бухалова и развлечений!

  3. 121111 пишет:

    Странно. На другие сайты вирус не может попасть? У прокуратуры ЯНАО самый слабый сайт оказался? А кто будет виноват, если сайт прокуратуры заразил ваш компьютер?

  4. ТАМАРА -узник нацизма Богдашина пишет:

    Уважаемый окружной прокурор помогите мне добится моих прав .которые дала мне Родина как малолетнему узнику нацизма Писала Губернатору.но он не отвечает на жалобу,Одну жалобу писала.что Пенсионный фонднеправильно начисляет ЕДВ по статье 154 -части 8 Закон122 ФЗ от апреля 2918. и 1 января 2019 вместо 5403 начисляют 3700.а я ещё от таблеток отказалась1 Нет 10000 оь Путина к 9 мвя!! Узники находятся под защитой Нюрберга,Почему нарушают Закон Родины. Я инвалид прошла ребёнком концлагерь Белосток и мне положена каждый год путёвка в сааторий,Слц.старах давал в Анапу в Парус но всегда в июне.когда вода 16 гр и можно только раз окунутся за Родину.за СТАЛИНА и Всё У меня букет болезней можно посмотреть э.но эпикриз по инвалидности и ещё у меня артроз 4 степени коленных суставов и ничего не помогает.кроме тёплого и я решила раз очередь.то позвонила.что путёвку буду брать раз в два года но на август месяц и позвонила им об этом.они согласились. у них торги начались 1 июля .я им надоедала 10 раз и наконец ответил что компьтер выдал мне очередь 800. потому что заявление 19 января 2019. но заявление за два года не принимают.Почему они не занесли компьютер.что я 2018г не ездила на лечение .значит очередь моя должна быть первой Не понимаю причём очередь.если мне положена путёвка каждый год. Социальной защите можно взять путёвку за 50% в два года раз и приезд за свой счёт.хотя в Законе сказано что узникам путёвки бесплатно. и ещё в 2017 нигде не было путёвок только за 62 000 в Анапе в гостинице Агат,я только море без процедур и мне не оплатили.потому что море не считается лечением.а если мне только море помогает .а не КВЧ УВЧ разве это не бюрократия,надо расстрельная статья -они хуже Гитлера, Прошу помочь мне решить эти проблемы,Губернатор молодой.но уже бюрократ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑