Понедельник, 24 сентября 2018 12+

Комментарии:

Перед выборами губернатора правительство Тюменской области направляет миллионы на Ямал

Опубликовано: 23 июня 2018, 10:24 | Служба новостей ЯмалPRO

Дополнительные 15 миллиардов рублей выделяет бюджет Тюменской области на программу «Сотрудничество». Соответствующие расходы утвердили депутаты облдумы.

Руководитель областного департамента финансов сообщила депутатам, что доходы бюджета Тюменской области выросли, а также озвучила планы по тратам. Помимо расходов на здравоохранение и другие социальные направления, на реализацию программы «Сотрудничество» зарезервировано 15 миллиардов. Их потратят на дорожное и жилищное строительство, социальные объекты Югры и Ямала.

— И я считаю, что это не менее важно, исходя из того, что впереди выборы. Мы недавно подписали документ, в котором говорится об общей позиции трех субъектов на ближайшие 7 лет, — отметил Сергей Корепанов, председатель тюменской областной Думы.

Он также напомнил важные позиции соглашения о проведении выборов: население всех трёх субъектов участвует в выборах губернатора Тюменской области; органы власти округов берут на себя обязательства по проведению всех организационно-технических мероприятий, связанных с проведением выборов на территории Югры и Ямала.

— Финансирование, в основном, производится за счёт областного бюджета, но если потребуются небольшие расходы со стороны округов, то это тоже не возбраняется, — отметил Сергей Корепанов.

Рубрики: Выборы, Общество, Политика, Экономика. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

1198
Просмотры:
12
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Избирком освоит любую сумму без проблем пишет:

    «Выборы» очень затратны, потому, что члены комиссий по итогам проведения «официальных мероприятий» получают весьма значительную прибавку к жалованью на основной работе, за то, чтобы они держали язык за зубами. С некоторых пор на «Выборы» перестал ходить в течение предыдущих более 50 лет сознательной жизни.. С ОПГ не сотрудничаю, мама и папа говорили, что воровство, это смертный грех. Более того в молодые годы мне удавалось пострелять в уголовников из рогатки, жив до сих пор.

  2. К-Селькуп пишет:

    Со стечкина лучше как в Китае-Единая Россия останется без холуев.

  3. ударник пишет:

    Добренькие вы наши. Да это ведь всё из кармана округов, вы с барского плеча даёте, да ещё и нахваливаетесь. А ваш губернатор нам ну совсем по барабану.

  4. Ямал пишет:

    Интересно почему Ямал должен выбирать губернатора Тюменской области? зачем нам свой губернатор тогда на Ямале, лишняя трата денег!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑