Понедельник, 24 сентября 2018 12+

Комментарии:

Паршаков официально выдвинулся на пост главы Тазовского района

Опубликовано: 22 июня 2018, 16:19 | Служба новостей ЯмалPRO

В региональном отделении «Единой России» сообщили, что по итогам очередного заседания оргкомитета по проведению праймериз, накануне был зарегистрирован первый кандидат на участие в отборе кандидатур для последующего выдвижения от партии кандидатом на досрочных выборах главы муниципального образования Тазовский район.

Первым кандидатом стал Василий Петрович Паршаков. Как отмечают в партийном отделении, в ближайшее время Василию Петровичу и другим участникам предварительного голосования предстоит принять участие в дебатах, которые пройдут в п. Тазовский 27 и 30 июня.

Предварительное голосование состоится 1 июля 2018 года.

Справочно. Василий Паршаков, 1958 года рождения. Закончил Уральский государственный лесотехнический университет по специальности «Менеджмент организации». С 2010 года исполнял полномочия главы администрации Красноселькупского района. В настоящее время Василий Паршаков работает в администрации Тазовского района и в должности первого заместителя главы администрации и врио главы района.

А, как известно, все врио в нашей стране назначаются для того, чтобы впоследствии стать избранными.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Политика, Тазовский район. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

2882
Просмотры:
9
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. К-Селькуп пишет:

    Не вздумайте выбрать- горя хапнете.Любит поговорить и ничего не сделать.

    • Поселковый пишет:

      Паршакову спасибо огромное, сейчвс хоть с коляской можно по поселку погулять

      • К-Селькуп-где много много диких обезьян пишет:

        За такие деньги вбуханным в эту деревню тебя наивную должны бесплатно до жд вывозить и автобус по деревне ходить а у нас ремонты каждый год причем ВЕЗДЕ . Строят говно контроля ноль.Я когда сюда приехал 1986 году дороги уже были бетонными.Эти сказки расскажешь ребенку когда он вырастет про хероя Паршакова. Дороги каждый год не перекладывали.Сволочи коммунисты- везде работали профессионалы.А сейчас менеджеры с купленными дипломами.Катая коляску не забывй думать о будущем своего окружения. полезно- мозг держит в тонусе.

  2. Желудок здоровый? С почками и печенью все понятно.. пишет:

    Что предлагает? Повысить ему денежное содержание? Да, пожалуйста, может еще что-то?

    • ТОЛЬКА пишет:

      Надо не внутренности проверять а интелект. В единой россии с этим большие проблемы.

  3. Таз пишет:

    Ну старый он уже, старый. На такой район огромный кого помоложе надо. Там пока всю территорию то облетишь столько сил надо. А Паршаков в селькупе привык как царь жить — тут работать придется

  4. Молодой пишет:

    Давайте меня ))) сделаем из Тазовского нью Васюки, будет центром шахматного мира, дирижабли со всего света будут слетаться на день оленеводов.

  5. Толька-К-Селькуп- Тазовск пишет:

    Не будет он работать и не надейтесь. Взрослые а такие наивные.С его приходом- Ваш район разорят.Выдвигайте кого то из своих .Не ужели в целом районе никого достойного нет?.НЕ ВЕРЬ НЕ БОЙСЯ НЕ ПРОСИ .

    • тазз пишет:

      Был уже достойный и местный и достаточно молодой с великорусской фамилиё — зажранный вороватый хапуга. Лучше уж чужой любой.

      • СЕЛЬКУП. пишет:

        Заодно не забудьте депутатов-шестерок зачистить. С администрации иТЭК депутатов -гнать пинками. эти для народа ничего делать не будут. Выдвигайте экономические и политические требования. по местным условиям.

      • сибиряк пишет:

        Домой езжай, гастарбайтер. Лучше любой свой, чем мигрант, который мечтает набить карманы и свалить на свою южную Родину. Свой хотя бы не будет тащить сюда тысячи мигрантов из своих колхозов , которым всем надо жилье и теплые места. И так в округе сибирскую речь реже слышим чем украинский говор. Везде, в любом регионе планеты, нормальные люди хотят, чтобы их землей руководили свои. Только у нас такие как вы бред несут.

      • Акционер ГАЗПРОМ пишет:

        Сибиряк с такими понятиями тебе все равно при ком лапу сосать. Ты все равно работать не будешь.Не дадим чужим воровать пусть воруют свои- политика и идеология люмпен пролетариата. Экономикой надо заниматься а не ЯМАЛ ТВ смотреть.Завтра в отпуск-здравствуй Куба!!…

  6. Валерий. пишет:

    Добивать Вася идет Тазовский район! Ату их!

  7. ТОЛЬКА пишет:

    Есть предложение- во избежания большого ущерба отправить гражданина Паршакова ВП в Гонконг на ПМЖ для обмена опытом.

  8. Я пишет:

    А я согласна с тем, что Красноселькупский район с Паршаковым значительно изменился и не только сам Красноселькуп, а Толька и Ратта. Пройдитесь по улицам, посмотрите. А вспомните раньше какие зимники были? Сейчас можно иногда даже на пузотёрке проехать… А то что Детский сад и Дворец спорта недострой, так здесь наверное в застройщике дело, не сам же Паршаков оставил технику и уехал объявив себя банкротом

    • Строитель-сметчик пишет:

      Зимники Паршаков по ночам делал-не одну лопату сломал.На зимники округ денег выделяет. Его заслуги ноль. Покрыли дома металлочерепицей и сайдингом а внутри гнилуха . А новые дома как построены?.Сам в приемке участвовал- недодел брак хищения.В Гонконге за это расстреливают и не спрашивают в какой партии состоишь. Зарплаты бешенные а садик который год без крыши а им замороженным все ниже колена Еще расскажите какой он хороший может я чего не знаю.Тюрьма все глаза выплакала Их ждет и вы можете присоеденится.(может Вы соучастница? ).

  9. К-Селькуп пишет:

    Раньше грамотным человеком считался тот, кто знает таблицу умножения и азбуку, может самостоятельно расписаться. Нынешние времена обязывают каждого из нас уметь управлять государством, иначе за Вас это будут делать другие господа в своих корыстных интересах. Понятно, что это не каждому по душе, не хочется делать, нет времени и да и откровенно лень… ну тогда «не пищите».. «Если хилый, сразу в гроб»….

  10. тазовский пишет:

    пишут поливают, молодёж тазовска р-на глупа, придёт человек и насует не грамотных, надо ненцев националов, в тундре держать, пусть в тундре живут. раз так их мозг развит не правильно. нужен уверенный человек, гыда вон как расстроилась антипаюта строить начала, а смена власти к чему приведёт?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑