Понедельник, 24 сентября 2018 12+

Комментарии:

На Ямале еще один мэр наказан за нарушения при госзакупках

Опубликовано: 22 июня 2018, 9:18 | Служба новостей ЯмалPRO

Глава администрации с. Газ-Сале оштрафован за попытку обойти законодательство о закупках. В мае 2018 года прокуратурой Тазовского района установлено, что администрация села заключила с ООО «Иннополюс» 2 договора на отлов и транспортировку безнадзорных животных на общую сумму 199 998 рублей. Цена каждого договора составила 99 999 рублей.

Тождественный предмет договоров, временной интервал, в течение которого они были заключены (1 месяц) свидетельствовали о дроблении закупок в целях заключения договора без проведения конкурсных процедур с единственным исполнителем.

Районное ведомство  возбудило дело об административном нарушении в отношении главы с. Газ-Сале Заборного И.М. Решением УФАС России по ЯНАО Заборному И.М. назначено наказание в виде штрафа в размере 25 тысяч рублей.

Фактическая уплата штрафа находится на контроле прокуратуры района.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Закупки, Тазовский район, Экономика. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

1831
Просмотры:
19
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑