Понедельник, 24 сентября 2018 12+

Комментарии:

Кононенко оценил готовность берега Полябты для гуляний

Опубликовано: 22 июня 2018, 10:27 | Служба новостей ЯмалPRO

На берегу Полябты (Городской пляж), где пройдет День молодежи, Иван Кононенко провел итоговое выездное совещание с участием всех структур, ответственных за организацию и подготовку праздника. Уже в эту субботу, 23 июня жителей и гостей города приглашают на массовые гуляния. Ответственные за проведение праздника еще раз обсудили основные организационные моменты.

На данный момент здесь идет монтаж сцены, большое внимание уделяется безопасности, так, береговая линия по периметру пляжа на время праздника будет огорожена сеткой.

Торжественное открытие праздника состоится в 15.00, в рамках которого запланирован флешмоб «Созвездие выпускников», где по красной дорожке пройдут выпускники салехардских школ. Медалисты поднимутся на сцену для вручения медалей за успехи в учебе. Параллельно на реке начнется проезд маломерных судов с дымовыми шашками и флагами. Финалом праздника станет пенное шоу и дискотека.

— Все ответственные за подготовку и проведение праздника отчитались о готовности. Все свою задачу знают, сейчас идут последние приготовления площадки. Необходимо обеспечить чистоту и порядок, установить дополнительные мусорные контейнеры и информационные стенды. К проведению праздника и встрече гостей все готово. Главное, чтобы погода не подвела, — сказал Иван Кононенко.

Рубрики: Общество, Салехард. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

1216
Просмотры:
13
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Грянет гром... пишет:

    Идет гибридная война, но Кононенко с «той» стороны берега ее не видит. Да, он и ног под собой не чует, потому, что «парит» в воздухе аки «ангел небесный»…

  2. Миха пишет:

    Справа в кадре казиев. Вопрос прокуратуре-А почему он не в СИЗО?

  3. Да уж Дима-болтун пишет:

    Гулянка-это очень важно, от дорог и воров отвлекает.

  4. Жора пишет:

    Ваня тебя ещё не сняли?А ведь скажут -Пора ,хватит.

  5. Цыганская плясовая.. пишет:

    И пить будем, И гулять будем. А смерть придёт, Помирать будем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑