Понедельник, 24 сентября 2018 12+

Комментарии:

Артюхов теперь поучится управлению в Гонконге

Опубликовано: 22 июня 2018, 17:21 | Служба новостей ЯмалPRO

Обучение по программе РАНХиГС для президентского кадрового резерва должен пройти в ближайшее время врио губернатора Ямала Дмитрий Артюхов.

По данным РБК, 13 июня стартовал второй поток программы развития управленческого кадрового резерва РАНХиГС. Его участниками станут врио глав Ямало-Ненецкого АО, Амурской и Псковской областей, а также двое сенаторов и глава аппарата Общественной палаты.

Программа нового потока поделена на восемь тематических модулей, каждый из которых продлится не более пяти дней. Она должна закончиться в апреле 2019 года защитой проектов. В ходе программы участники прослушают лекции по лидерству и эмоциональному интеллекту, конкурентоспособности регионов, стратегическим коммуникациям, дизайн-мышлению, машинному обучению, бережливому производству и коучингу.

Часть программы – обучение в Гонконге. Кроме того, по некоторым данным, часть программы может пройти в регионе, которым управляет один из врио губернаторов.

В программе обучения первого потока для участников, помимо лекций, давали возможность поучаствовать в экстремальных мероприятиях: гонках на лодках-драконах, каньонинге на горной реке в Сочи, тренировке со стрельбой, прыжках с парашютом. В рамках одного из упражнений участники должны были лечь под движущийся БТР.

Несомненно, похожую же программу организаторы подготовили и для второго потока.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Страна и Мир. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

3228
Просмотры:
10
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. "Бессмертный полк" пишет:

    Патриот, понимаешь ли… Крысы с тонущего корабля побегут первыми!

  2. Военный пишет:

    А всего-то и надо было — отслужить хотя бы срочную в нормальных войсках (там вас настоящие сержанты и комвзвода научили бы Родину любить и проходить обкатку танками) и закончить хороший ВУЗ по технической специальности. Затем лет десять отработать на производстве, начиная с рабочей специальности и по возрастающей. Как же вы всех достали, мажоры… какой Сингапур, какой Гонконг? Вы в России живёте, здесь своя специфика. Вот поэтому у вас ни хрена и не получается в стране путного сделать. А заодно вас там, за бугром и завербовать проще. Вот реально, как будто враги страной управляют.

    • Дима пишет:

      Если я лет 10 буду работать на производстве,то когда я Губернатором стану?

      • Дмитрию пишет:

        Тебе бы еще годик «накинуть». Главное «арбайтен»..

  3. Паровоз пишет:

    Не важно, положите ли вы больного на золотую кровать или на деревянную, ибо болезнь будет следовать за ним повсюду; так же безразлично, будет ли не здоровый ум находиться в обстановке богатства или бедности, недуг одинаково будет сопровождать его. (Луций Анней Сенека (младший))… Глупость, как и время, никогда не кончается.

  4. День памяти и Скорби. пишет:

    День Памяти и Скорби.
    День, в который каждый патриот Отечества и каждый верный сын своего народа — обязан вспомнить тех ,кто сражался на фронтах и тяжко трудился в тылу. Тех кто погиб и тех, кто выжил и победил. Тогда — перед лицом сильного, умного и очень упорного врага — наш народ выстоял. Хотя жертвы были огромны и невосполнимы и рана, полученная народом, не затянулось до сих пор — ведь массово погибли самые лучшие (самые здоровые физически и морально). Мы обязаны помнить о тех, кто сражался в той страшной войне и быть им не только благодарны. — Мы должны быть достойными продолжателями дела своих предков! Вечная им память и вечная слава! Они полностью и с лихвой выполнили свой долг.
    В отличие от нас.

  5. К-Селькуп пишет:

    Готовятся остаться живыми в случае чего .Если масла в голове нет Гонконг не поможет-все пытаются кровати ПЕРЕСТАВЛЯТЬ.Не не выйдет из Вас ПАВКИ КОРЧАГИНА поносом изойдете.

    • Иван К пишет:

      Да из тебя помоему вышел ИДИОТ.
      Одно дерьмо из тебя прет вот уже которыйдень.

      • К-Селькуп пишет:

        А я то думаю что у меня плохо унитаз смывается а это ты Ванюшка там засел. Случаем не коллектором работаешь болезный?. Чей холоп будешь?.

      • Толька пишет:

        Ванька лизнул но плохо!!.

      • Я его знал по тюрьме. пишет:

        Этот холоп в администрации работает или работал — судим (педофил со стажем).

      • 12121231 пишет:

        Писать вас в родных колхозах не учат? Домой езжай, недоумок. Паси там поросят, поднимай экономику.

      • Я ТВОЙ БРАТ 12121231 пишет:

        У меня дома хаз а у тебя баллон с ограничениями плюс я тобой руковожу.Будешь хорошо робыть брошу тебе старое сало батрак тож ести хоче.

      • поросятам ты брат. пишет:

        Газ у тебя в брюхе от жирной и вонючей еды, к которой ты привык. Руководить ты можешь только тараканами в своей избе, на другое твой мозг не способен. Батраки у нас не рождаются, отродясь их в Сибири не было. По менталитету как раз ты подходишь для этой роли, очень ты любишь хозяина лизать ради пайки. Разговаривать не научился, а лезешь комментарии писать, клоун.

      • 12345678 пишет:

        Иди побегай с собаками на улице, успокойся. А свое сало запихай себе в корму, сделай себе склад на черный день. )))

      • Я ТВОЙ БРАТ МЫКОЛА пишет:

        Не хотите сала ну и ладно уговаривать не буду идите работайте. На обед гидроколбаса в ассортименте.

    • Злой гений пишет:

      Точно, не кровати надо переставлять, а *лядей менять)))

  6. Да уж Дима-болтун пишет:

    Оставьте его в гонконге.

  7. Родом с Ямала пишет:

    А что, сигапурского образования мало для работы?

  8. пенсионерка пишет:

    Ну и как он будет участвовать в экстриме, в армии не служил по уважительной причине (перечень)?

  9. Родом из СССР пишет:

    А ВОТ это уже не смешно! Какой Сингапур? Какой Гонконг? Предыдущий Дима буквально развалил Ямал! Мы обрадовались — наконец-то Президент убрал его подальше! Мы подумали — спасательная была операция! А нам бац! Студента заморских университетов подали! Ну что же остается делать? Будем дневники проверять этого студента — деньги на обучение идут-то народные идут! Браво! Вот почему вводится новая пенсионная реформа? Обучение небось не дешевое?!!! Такая великая страна была!

    • Иван К пишет:

      Дак такие нытики как ты СССР и развалили.
      То джинсы нет, то колбасы.
      А поработать слабо.

      • К-Селькуп пишет:

        Тебе зашкваренному 40 лет труд стажа хватит?.

      • Елена пишет:

        На кого?

      • Родом из СССР пишет:

        Иван К! Добрый день! Ошибаетесь — мы не разваливали, наоборот, мы создавали. Это единственное утешение в наше управляемое молодцами из разных гонконгов время! Все, что сейчас, как говорится донашивается страной, создали мы! Была РАБОТА. Был ОТПУСК! Была ДРУЖБА! А сейчас просто звериный капитализм по принципу сильнейший (чиновник у власти) всегда прав! Сейчас столько у населения Ямала нерешенных проблем, что подобные поездки за умом за бугор, просто вызывают стыд! Это надо же додуматься, чтобы управлять в России, надо ехать за рубеж. Но мы не ноем! Мы верим в недолгую власть обнаглевших чиновников!

      • К -Селькуп пишет:

        Леночка не напрягайся тебе пенсия не светит.

      • Иван К для рожденного пишет:

        Я сказал про нытиков, а не про тех кто строил.

  10. Вася пишет:

    Да он очень умный,зря вы так.А разнообразить свою тяжёлую работу можно и в Гонконге.

    • тим пишет:

      Все очень умные. На праздновании Дня России в Салехарде я был просто счастлив наблюдать как три умнейших человека, Артюхов, Кононенко и Мартынюк стоят рядом и народ поздравляют. А как говорили некоторые! Ум так и сверкал над городом. Многие горожане понять не могут кому спасибо говорить за таких руководителей. Народ их на руководство не ставил, видать кто-то сверху осчастливил нас всех.

  11. Знающий пишет:

    А нам интересно всем;куда Саню Рябченко двинут?Дочка уже на повышение.Сашок засиделся.Че то мама оплошала.Не иначе Ваню на пенсион а Санька в сити минеджеры.Гонгонг ;великая сила !!!

  12. О героях былых времен.. "Забытый полк" пишет:

    ПОЧЕМУ ЭТИ СЛУЖАТ ПАРАЗИТАМ И ВРАГАМ НАРОДА!

  13. Про пидарасов не забудь! пишет:

    Это достижение любого гей-ропейского правителя.

  14. Николай. пишет:

    Ванюшка Кононенко собрался в Пуровский район податься, там делами заниматься сподручнее! Бедный ЯНАО! Свалилась на него напасть 2010 году и никак не изойдет!

  15. Елена пишет:

    Страна нищает. Народ загоняют в рабство.

    Сегодня по Ямалу сплошь и рядом не выплачивают зарплату по нескольку месяцев. И неизвестно будут ли платить.

    Рабочий человек ничем не защищен. А мы чиновников за народные деньги поразвлекаться отправляем. Содом и Гоморра!

    • ЛТВ пишет:

      Чиновники ликуют, зарплата бешеная и даже образование получают за счет народа. И простого человека совсем не видно, простой человек никак не защищен. Наблюдаю, как несколько лет над человеком издевается власть города не дают работать и страшно становится.

  16. Добриян пишет:

    Что за экстрим с оплатой коммуналки в Ноябрьске?! С апреля длится этот армагеддон! Позорище, 3 месяца не могут скорректировать работу новой системы, в чем проблема? В космос летаем, ИГИЛ в Сирии разбили, в футбол ВЫИГРАЛИ!!! А наладить отбор денег у населения ну никак не получается! За отопление гаража плачу больше чем за квартиру и должен ещё по 3 часа выстаивать в очереди! И это для того, чтобы свои же деньги хоть как то впихнуть вечно нуждающимся разнещастным коммунальщикам! Кто ответит за потерянное в очередях время, за ошибки в расчетках, как компенсируют народу потери рабочего и личного времени? Как фамилия виновного в горбатой обкатке новой программы? Родина должна знать своих » heroev»!

  17. 9 пишет:

    соскучился по азиатским борделям однако

  18. ФЕОФАН пишет:

    Странно как то всё.Много лет я считал достижения округа завоёваны Губернатором предыдущим.Оказывается это не так.Это всё благодаря другому человеку.Как с этим разочарованием жить.Теперь я хоть знаю кого благодарить за СШХ.

  19. тим пишет:

    Пусть учится еще лет 30. Главное, чтобы в Салехарде его не было. И Кононенко хорошо бы учиться отправить. С образованием у него явно не все в порядке.

  20. Как русские «при царе» в Европу учиться ездили пишет:

    К началу XVII века русские еще продолжали верить, что за пределами Руси живут “люди с песьими головами”. И именно к ним, за границу, цари стали посылать на учебу молодых и перспективных юношей. Возвращались не все.
    22 ноября 1696 г. Петр I издал указ, по которому комнатным стольникам “сказано в разные государства учиться всяким наукам”. Предполагалось отправить 28 человек в Италию и 22 — в Голландию и Англию. В список царь включил отпрысков виднейших аристократических фамилий: Голицыных, Куракиных, Долгоруких, Шаховских, Волконских, Трубецких и др. Царь велел стольникам за свой счет обучиться морскому делу, а также обучить по одному солдату. Новоиспеченных студентов отправляли со слезами: многие уже были женаты и имели детей, мало кто знал иностранный язык. Однако волю государя нарушить не посмели, Петр пригрозил потерей земель и имущества, а для пущей важности повелел, что “никто не может возвратиться без свидетельства об оказанных заслугах”. Из первой посылки молодых царедворцев за границу не вышло ни одного моряка или кораблестроителя, как того хотел Петр. Путешествие стало скорее общеобразовательным: молодые люди знакомились с европейским образом жизни, нравами, бытом, изучали иностранные языки и перенимали светские манеры. Большинство из них заняли впоследствии важные места в государственном управлении и на дипломатической службе.

  21. На экзамене — Пётр I, Дмитрий Артюхов, Абдурахман пишет:

    — Это что?
    — (глянув в лорнет) Парус…
    — Ду-рак! Как сей парус называется?
    — (шёпотом) Грот.
    — Грот-парус.
    — Ну, а это? (Артюхов, глянув в лорнет, молчит) Ты, я вижу, в Гонконге-то из кабаков не вылезал!
    — Вылезал… (врио-губернатроры смеются).

    Бом-брам-сель… Уй! (будучи схвачен царём за ухо) — подсказывая на экзамене

    — Абдурахман

    — (развернув Абдурахмана к доске) Держи экзамен! Это что?
    — Брам-стеньг-штанга.
    — Это?
    — Бом-брам-стеньг-штанга.
    — Это?
    — Эзель-копф-брам-стеньга.
    — Ну, а это?
    — Марса-рей… Брам-рей… Стеньга… Топ-стеньга… Всё сие полное парусное вооружение фок-мачты стопушечного фрегата «Ингерманландия».
    — Сукин сын! Всё знает! Ты его денщик?
    — Так точно.
    — Зовут?
    — Абдурахман.
    — Ну, если ты мне так по математике и фортификации ответишь… офицерский кортик тебе навешу, молодцу! (Абдурахман расплывается в улыбке) А врио-губернатора/мажора не прошедшего военную службу по призыву без законных на то основаниях … к тебе матросом! (Абдурахман снова расплывается в улыбке).

    • Иван К пишет:

      Да уже трудящиеся и колхозники строили коммунизм.
      Все рухнуло и их же похоронило.
      Абдурахмана сделали Абдурахманом его же собственные гены. Отбор идёт и его неостановишь.

      • Елена пишет:

        А каком отборе Вы говорите? Сегодняшние «князи» не вылезли б из грязи не будь 17 года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑