Среда, 18 июля 2018 12+

Комментарии:

Ямальский омбудсмен наведался в колонию к Сенцову

Опубликовано: 21 июня 2018, 15:45 | Служба новостей ЯмалPRO

Как сообщили в Управлении ФСИН по Ямалу, сегодня, 21 июня, Анатолий Сак, уполномоченный по правам человека в округе, посетил колонию №8. В ходе рабочего визита Уполномоченный по правам человека Анатолий Сак совместно с помощником по соблюдению прав человека в УИС полковником внутренней службы Юрием Руденко проверили соблюдение прав и условия содержания осужденных, содержащихся в ИК-8 посетили столовую, медицинскую часть учреждения.

Заглянул Анатолий Сак и к голодающему Олегу Сенцову. В официальной обстановке уполномоченный рассказал заключенному, чем грозит длительный отказ от пищи и попросил прекратить акцию.

— Сенцов поулыбался, но словесного ответа от него я не получил, — отметил Сак в беседе с РИА Новости.

Омбудсмен подчеркнул, что заключенный находится под «усиленным круглосуточным наблюдением врачей», адекватен, жалоб и претензий не высказал.

Рубрики: Общество. Метки: , , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

409
Просмотры:
5
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. 111111111 пишет:

    Съезди в тундру «уполномоченный» и посмотри как люди в чумах живут, нашел место посещения.

  2. Рысь пишет:

    И че к вему?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑