Вторник, 11 декабря 2018 12+

Комментарии:

«Пуровские коммунальные системы» задолжали миллионы за аренду муниципального имущества

Опубликовано: 21 июня 2018, 10:26 | Служба новостей ЯмалPRO

Долги за аренду муниципального имущества превысили 5 миллионов рублей. Впрочем, они могли бы быть и еще больше, ведь в администрации Пуровского района совершенно не торопились взыскивать данные средства с компании.

Прокуратурой района в апреле текущего года проведена проверка в департаменте имущественных и земельных отношений администрации Пуровского района. В ходе мероприятия установлено, что еще в 2016 году у муниципального предприятия «Пуровские коммунальные системы» накопились долги в размере 5 400 000 рублей за пользование земельными участками. Районной администрацией был выигран суд и получен исполнительный лист на уплату данного долга, однако в службу судебных приставов для принудительного исполнения  данный исполнительный лист не направлялся.

В связи с выявленными нарушениями начальнику департамента внесено представление, по результатам рассмотрения которого требования прокурора удовлетворены, 4 должностных лица привлечены к дисциплинарной ответственности. А указанная задолженность погашена в полном объеме.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Пуровский район, Экономика. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

601
Просмотры:
7
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑