Среда, 30 сентября 2020 18+

Комментарии:

Харючи получил награду за «большой вклад в развитие законодательства Ямала»

Опубликовано: 21 июня 2018, 11:21 | Служба новостей ЯмалPRO

Перед началом сегодняшнего пленарного заседания Сергей Ямкин, председатель Законодательного собрания округа, сообщил, что ранее депутатами было принято решение о награждении почетным знаком «За вклад в развитие законодательства Ямала» Сергея Харючи.

Напомним, Сергей Харючи добровольно сложил свои полномочия депутата и вице-спикера Законодательного собрания. Теперь на его место претендует представитель «Единой России» Степан Вануйто, руководитель Союза оленеводов Ямала.

Противников награждения Сергея Харючи в ямальском парламенте не оказалось, и почетный знак был торжественно вручен экс-депутату. В ответном слове Харючи отметил, что эта награда – возможность поблагодарить за работу на благо Ямала.

— Это здорово, потому что каждый из присутствующих это часть Ямала. Я верил и верю, что вы многое сделаете для блага ямальского народа. Спасибо за награду. Служу Ямалу, — заявил Сергей Харючи.

Рубрики: Политика. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

1400
Просмотры:
14
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. донни пишет:

    гыыы

  2. 000 пишет:

    Конкретно что сделал ? с таким доходом

  3. старожил пишет:

    построил себе и сыну дома в салехарде, купил в финляндии, построил несколько в приуральском районе, в т.ч. для охоты. А в свою бытность работы в ямалгражданстрое белал за пузырями в магазин

  4. Аноним пишет:

    Какой вклад?

  5. какой ужас то!!! пишет:

    Ха-ХА=ХА…спросите народ, что сделал то за эти годы заседаний полезного и доброго для ямальцев?!

  6. Николай. пишет:

    Такие награждения, давно обесценили награждения, как таковые! И ведь принимают награды , люди без чести и совести!

  7. К-Селькуп пишет:

    Он просто обмороженный .

  8. 9 пишет:

    Еще 20 млн отечественных денег впридачу, после того, как вместе с сидоровой 30 млн получал. Цинизм не знает границ!

  9. Мила пишет:

    прям как Брежнев….весь в наградах. Да вот только Брежнев то действительно РАБОТАЛ в свои лучшие годы, а этот индеец только штаны просиживал, да пьяным в драбадан с подъезда неоднократно в доме на улице комсомольской кубарем катился вниз. На нос его посмотрите. Сосед неоднократно видел сию картину….

    • Яма О пишет:

      Не клевещите-его нос участвовал в локальных конфликтах.

      • 345 пишет:

        Такие все смешные,вам всем увеличили пенсионный возраст ,бензин подорожал ,цены взлетели ,экономика ниже плинтуса , рубль упал и т.д ,а вы нос Харючи обсуждаете )))))Вы знаете,ему ваши высказывания и смешные комментарии до лампочки!!!На себя посмотрите ,подумаете о том ,каких высот вы достигли ? Гордитесь своими успехами и достижениями ! А ,за клевету и оскорбление можно и строго ответить по закону.

    • 345 пишет:

      Харючи С.Н никогда не жил на Комсомольской, а зависть это плохое чувство .

  10. Йосиф пишет:

    Этим людям награды пора вводить с помощью клизмы, может будут всасываться в кровь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑