Среда, 23 сентября 2020 18+

Комментарии:

Артюхов рассказал ямальской молодежи, как сделать такую же успешную карьеру

Опубликовано: 21 июня 2018, 13:14 | Служба новостей ЯмалPRO

На открывшемся накануне молодежном форуме Уральского федерального округа «УТРО-2018» участников приветствовал врио губернатора Ямала Дмитрий Артюхов. Глава северного региона пожелал интересных, плодотворных идей и успешного воплощения представленных проектов.

А после официальной части Дмитрий Артюхов встретился с ямальскими участниками форума в формате «без галстука». На форуме «УТРО-2018» Ямал представляют 50 участников из Салехарда, Лабытнанги, Ноябрьска, Муравленко, Губкинского, Нового Уренгоя, Шурышкарского, Приуральского, Пуровского, Тазовского и Надымского районов. Как поясняют чиновники, все это представители творческой молодежи, студенты, аспиранты, молодые ученые и участники военно-патриотических клубов, прошедшие серьезный отбор.

Основной темой встречи стали вопросы выбора будущей профессии и жизненного пути. Молодых людей интересовало, какими качествами нужно обладать, чтобы сделать успешную карьеру.

— Здесь нет универсальных формул. Прежде всего, нужно добросовестно и усердно работать. Использовать каждую возможность, которую дает тебе судьба. Ямал – это территория, которая всегда была открыта для молодежи. В нашем округе каждый может показать свои способности и раскрыть свой потенциал, причем абсолютно в различных профессиях и сферах жизни. Один из наглядных примеров – наши выдающиеся первооткрыватели, геологи и строители. Они реализовали свои возможности на Крайнем Севере. И стали частью его истории. Сегодня у молодых людей еще больше возможностей. Главное – не бояться делать первые шаги, не бояться оступиться и, конечно, верить в себя, — рассказал руководитель региона.

Рубрики: Общество, Страна и Мир. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

2176
Просмотры:
7
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Концлагерь Заксенхаузен... пишет:

    «Труд освобождает.» Arbeit macht frei» Как только вы забудете про прошлую войну начнется новая.. Она уже идет, «гибридная»

  2. Гвардии майор пишет:

    Формула одна- иметь папу с большими связями. И все. С пелёнок в губернатор — такое только в России возможно, к сожалению. Сословный строй вернулся. Ну а дальше- революция вероятно.

    • Военный пишет:

      Очень не хочется революции… но власть своим цинизмом, своими хамством и наглостью, своей вседозволенностью и безнаказанностью, своим презрением к собственной стране и собственному народу делает всё для реализации этого сценария. Мы потеряли все лучшие завоевания социализма и приобрели только самое худшее от дичайшего олигархического капитализма. Может и пора нам вспомнить принятую однажды Присягу…

      • Военному пишет:

        Все революции кто-то финансирует. Сейчас это готовы сделать НАТО и США! Вас устроит такой расклад?

    • ося пишет:

      ага, этовсетрамп

      • Военный пишет:

        Да, это Обама с Трампом проталкивают пенсионную реформу в РФ, повышают НДС, цену на бензин задирают, они и развалили медицину, образование, промышленность, науку, космос… Они же заставляют наших чиновников воровать, пилить бюджет, откатывать, они финансируют наших олигархов. Когда же у этого …электората мозг появится? США воевали с Германией и Японией, а потом подняли их экономики. Хватит уже бреда про финансирование революций. С такой властью и такой её политикой никаких внешних врагов не надо. Заниматься надо восстановлением собственной страны, обеспечить мощный рост своей экономики, существенно повысить уровень жизни в своей стране, тогда не будет никогда никаких революций.

  3. 1212121 пишет:

    При чем тут первооткрыватели, геологи и строители? Артюхов к ним какое отношение имеет? И отец его тоже скважины не бурил и по тундре на бегал. Все больше в кабинетах и аудиториях . Какое надо самомнение иметь, чтобы учить людей делать карьеру….Артюхов прошел всю тундру и все ступени карьеры изведал в суровых условиях, чтобы стать губернатором? Он лучший среди своего поколения? А я думаю, что среди молодежи очень многие лучше его, умнее его , образованнее его.

  4. тим пишет:

    По сути верно, но из уст Артюхова все эти громкие слова про первооткрывателей и использовании возможностей звучат нелепо. Он в самом деле думает, что сам , своим трудом и умом сделал карьеру? Я думаю, что его даже начальником отдела рано назначать рано.

    • ося пишет:

      ему пишут он транслирует, правда нынче 21 век на дворе глупых людей верящих на слово или такого рода мероприятиям нет

  5. 212121 пишет:

    В официальной биографии Артюхова указано, что он внёс большой вклад в формирование и реализацию на Ямале проекта по строительству Северного широтного хода. Хотелось бы знать какой именно большой вклад он внес. Это проект появился в 2003 году. Артюхову тогда было 15 лет. Тогда проект и сформировался. Переносились сроки строительства дороги и некоторые детали менялись .В 2014 году была готова документация на проект. То есть тоже без Артюхова, потому что помощник замгубернатора почти без опыта работы явно не основной человек в проекте. Да, он участвовал в работе как член команды чиновников ЯНАО. Но говорить, что он внес большой вклад в формирование проекта это уже перебор….Формирование шло тогда, когда он в школу ходил. Почитаешь официальные данные и начинаешь думать, что без Артюхова Северный Широтный Ход бы не состоялся….

  6. ямалец пишет:

    В биографии написано, что он начал работать в Запсибкомбанке в 2006 году. То есть учился в ВУЗе и работал. Заочно учился? Или работал сторожем? Я помню, что в то время даже опытным бухгалтерам, финансистам устроиться в банк было сложно. А Артюхов начал свою работу сразу в банке. Повезло наверное. 4 года учился, окончил ВУЗ, в 2010-м приехал в ЯНАО и опять повезло, сразу взяли помощником первого зама губернатора.В 22 года…. И это без магистратуры, которую он окончил только на следующий год. Других кандидатов на должность не было? А теперь он рассказывает молодежи о первопроходцах, геологах, строителях…..Говорит, что здесь нет универсальных формул. Прежде всего, нужно добросовестно и усердно работать. Использовать каждую возможность, которую дает тебе судьба….. Только вот ,,судьба,, мало кому дает то, что дала Артюхову. Как часто вчерашних студентов назначают помощниками первых замов губернатора?

  7. 111111111 пишет:

    Какой ход? Этот ход — преступление. Посчитайте издержки и цели его, а……………………………………..!

  8. простой человек пишет:

    «Мы же власть!» — сказал малыш и папочка поспособствовал его желанию поиграть в стратегию)) То, что он накуролесит, мало кого волновало))

  9. Геолог . пишет:

    Ждем и уповаем на молодого и о когда же округ станет круче Сингапура.

  10. МЕСТный пишет:

    Бла, бла, бла! Сказал бы честно — что бы сделать карьеру, нужно иметь папу на большой должности в Единой России!

  11. Иван К пишет:

    Не завидуйте, а помогите парню.
    Гайдар дед — 16 лет, комполка.
    Александр Матросов — 19 лет.
    Гагарин — 28 лет, полет в космос.
    Молодые нужны стране, а не мох типа Неёлова и его воровитой шайки, которые строят КПСС, а потом все продали, шкуры.

    • 2121221 пишет:

      Хватит чушь молоть. И сравнения ваши просто глупы. Гайдар воевал и назначили его комполка не за улыбку красивую, а за то, что он был хорошим воином в свои юные годы . Комполка он стал не в 16 лет, а в 17.До этого 3 года в армии , воевал, был ранен. Гагарин тоже не из института попал во власть, а пробивался сам и совершил подвиг. Александр Матросов свою жизнь отдал за Родину. Вы видимо опупели если решили сравнивать героев нашей страны и Артюхова. Видать совсем совесть потеряли…И хватит талдычить, что надо парню помочь. Как? Прийти в его резиденцию и советы давать? Или подсказать кого надо назначить на ключевые должности? Он сразу вас послушает и спасибо скажет…. Придумают бред и повторяют его годами. Эти люди сами себе зарплаты как президентов сделали и конторы отгрохали , которых хватило бы на правительство средней страны. Они только в Салехарде миллиарды угрохали на это, хотя полгорода бараков до сих пор….А вы тут лепечете про то, что надо помочь парню. Этот парень возле Кобылкина несколько лет был, значит одобрял такие бессовестные траты бюджета. На эту должность нельзя назначать человека без жизненного опыта. И вообще губернатора должны выбирать жители региона, а не несколько человек. Считаю это назначение глупостью.

      • Иван К пишет:

        А Вы хоть раз на общественные слушания ходили?
        А хоть раз со своими предложениями обращались в адрес?
        Вода под лежачий камень не течёт.
        Про выборы согласен, но только с дебатами между кандидатамт, с обсуждениями и закреплениями конкретных программ с цифрами.
        Не выполнил — ДИСКВАЛИФИКАЦИЯ НА ДВА СРОКА.

    • иванушке пишет:

      Не суди по себе. Это у вашей пришлой братии зависть в ходу. У вас если люди говорят, что юный губернатор почти без жизненного опыта им не нужен, вы сразу орете, что завидуют. Башку лечи. А сравнивать его с Гагариным , Матросовым и Гайдаром может только очень тупой и невоспитанный человек. Ты так всех чиновников в один ряд поставишь с Героями. Если возраст как у Гагарина, это не значит , что Артюхов может стать Гагариным. Судя по странной карьере, не может и не станет. Для того, чтобы Гагариным стать, надо самостоятельно с детства идти по жизни, стать офицером и служить Родине, а не с малолетства в чиновники идти.

      • Иван К пишет:

        Как минимум:»Не суди и не судим будешь».
        Как итог:»Судить будут по делам вашим».
        Так что подождём, посмотрим.
        Ну, а насчёт пришлости ты не прав. Я и мои предки генетические славяне, проверял.
        Вот так вот, чурка.

    • Миха пишет:

      Я помогу тебе, артюху, кобылкину и Ко. и прочей вашей воровской шайки раньше срока уйти в мир иной

      • Иван К пишет:

        Такой смелый. Боюсь, боюсь, боюсь.
        Мурло ты.
        Ща по IP вычислят, будешь плакать и сопли пускать, ой меня не правильно поняли, это моё личное мнение.
        Не миха, а муха.

      • Иван К пишет:

        Кстати Быковский Николя Юхвимович, изобредатель и бредолюб, не тыль полемику ведешь.
        Что там нынче, почем вечные двигатели?

  12. Шварц пишет:

    Папа у Васи силён в математике,учиться Папа за Васю весь год .Где это видано,где это слыхано .Папа решает ,а Вася сдаёт.

  13. Что делать... пишет:

    Было бы прекрасно, если бы «эти» ушли с работы, которую ненавидят. Работы нет, сокращения повсеместно! Не умеешь решать проблемы, зачем ты в должности? И еще — ну сколько можно красть из бюджета. Люди-то не слепые!

  14. Михе от тов. Саахова из к/ф"Кавказская пленница" пишет:

    Миха!, да, правильно ты рассуждаешь.. Собери подписи «Об утрате доверия вполне определенных лиц» и нет их. Времена меняются, был Улюкаев и где он сейчас: топчет «зону». «Возиться» не хочешь, взываешь к разуму и патриотизму, так и напиши.. Тебя все правильно поймут и Прокуратура в том числе Ребята, (с уважением, Ваня К, возможно это сам Кононенко, не важно), в Стране вселенские проблемы, Народ нищает, безработица убивает, Россия на грани уничтожения, не ужели Вы не видите. В управлении Страной и регионом у «специалистов» мировоззрение в пределах овцы «с золотым руном», нет идеологии, рубль летает вверх-вниз, пацаны спиваются, окуриваются, наркомания процветает. Президент поднимает Армию но… Война в Сирии, на Донбассе продолжается, повышают налоги, пенсионный возраст. Нужно же что-то делать, а не летать по проституткам в юго-восточную Азию на секс-ликбез…. Это же оскорбительно делать в условиях кризиса за счет Бюджета. «Не путайте личную шерсть с государственной, понимаешь ли!!

  15. Жорж материалист. пишет:

    Я верю шо усё будет!Я верю садам цвесть!Когда такие папы в стране прекрасной есть!

  16. Саахову пишет:

    Да 18 лет наш президент что то делает. А что — никак никто понять не может. Везде одни хитрые планы. Одно то, что таких мажориков губернаторами ставят- уже о многом говорит. Ну, за какие заслуги то? Ответа, я так понимаю, нет. Хотя нет, наверное как обычно» не раскачивайте лодку», «Россия при президенте с колен встала», ну и основное » санкции и 5 колонна мешают всеобщему облагоденствию».

  17. 000 пишет:

    Из анекдота внук спрашивает у деда а я генералом буду ? Нет у генерала свои внуки

  18. Военному, красивому, здоровенному пишет:

    Так восстанавливайте экономику, укрепляйте оборону! Какие проблемы, кто мешает? И будет Вам счастье! Все это у нас уже было, но куда-то исчезло, просто у Вас короткая память. Наши «дубоватые» военные никогда не отличались умом и сообразительность. Ни за какие коврижки не станут думать, только исполнять команды. Да пожалуйста, тренируйтесь от забора и до обеда.. «Ать!» — делай «Раз! «Два!»- делай, «Два»!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑