Четверг, 15 ноября 2018 12+

Комментарии:

Ямальцам предлагают самим решить, куда летать с субсидией

Опубликовано: 20 июня 2018, 17:09 | Служба новостей ЯмалPRO

В департаменте транспорта и дорожного хозяйства принимают пожелания ямальцев по наиболее востребованным маршрутам на воздушном транспорте. Опрос проводится в электронной форме и доступен по ссылке: https://odna.co/poll/enter/MtKYvkviWF5HopQXagjcxz. Принять участие может любой житель автономного округа вне зависимости от места проживания.

— В 2018 году открыты новые субсидируемые маршруты из Салехарда и Нового Уренгоя в Санкт-Петербург со стоимостью билета в пять с половиной тысяч рублей. Это очень хорошо восприняли жители округа – пассажиропоток на этом направлении довольно высокий. Открытие новых маршрутов очень важно, и мы хотим определить вектор работы на ближайшие годы в этом плане. Мнение ямальцев в таком вопросе играет решающую роль. Благодаря им хотим узнать, какие межрегиональные направления наиболее востребованы и проработаем возможность открытия соответствующих авиарейсов,– отметил Денис Редькин, заместитель директора, начальник управления транспорта департамента транспорта и дорожного хозяйства ЯНАО.

Как отмечают в правительстве округа, к 2018 году на Ямале в перечень социально значимых направлений, которые субсидируются из бюджета округа, вошло 22 регулярных межмуниципальных и восемь межрегиональных маршрутов.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Общество. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

1431
Просмотры:
15
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Средства передайте детям и немощным.. пишет:

    А что думает «начальник транспортного цеха»?

  2. 212121 пишет:

    Лучше бы продали АК Ямал крупному авиаперевозчику за 3 рубля . Может тогда эта якобы принадлежащая округу компания перестанет обдирать народ одновременно вытаскивая из бюджета огромные деньги в виде дотаций. У них даже с субсидиями билеты дороже чем у большинства компаний за похожие перелеты. Если нельзя продать, то хотя бы уволили такое руководство. Достали уже. Салехард-Новый Уренгой, Надым-12 тысяч!!!! 300 км пролететь 12 тысяч….В Екатеринбург-12 -13 тысяч. В Тюмень-9 тысяч минимум….1час 40 минут полета…Ханты-Мансийск-Москва, 3 часа полета, билет на 22 июня 7 тысяч. Из Салехарда 13 тысяч, тоже 3 часа полета.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑