Четверг, 15 ноября 2018 12+

Комментарии:

Ямальским предпринимателям раздадут на расходы 36 миллионов. Но хватить может не всем

Опубликовано: 20 июня 2018, 11:18 | Служба новостей ЯмалPRO

Окружные власти сообщают, что «Гарантийный фонд поддержки малого предпринимательства Ямало-Ненецкого автономного округа» начал принимать заявки на компенсацию затрат от субъектов малого и среднего предпринимательства. Рассчитывать на оплату расходов можно по следующим направлениям:

  • компенсация части затрат, связанных с приобретением оборудования;
  • компенсация уплаты первого взноса при заключении договора лизинга оборудования;
  • компенсация расходов на реализацию инвестиционных проектов, имеющих решение о целесообразности их сопровождения согласно постановлению правительства округа от 09 июля 2015 года №620-П «Об утверждении Регламента сопровождения инвестиционных проектов по принципу «одного окна» на территории ЯНАО»;
  • компенсация расходов субъектов социального предпринимательства;
  • компенсация части затрат на сертификацию экспортно-ориентированной продукции.

Как сообщили в департаменте экономики ЯНАО, общий размер распределяемых бюджетных средств составляет 36 800 000 рублей.

Заявления будут принимать до 20 ноября 2018 года включительно. Однако не мешало бы поторопиться, организаторы уже сообщили, что в случае полного освоения выделенных бюджетных средств конкурс приостановится досрочно. В этом случае информация о приостановлении приема заявок появится на сайтах http://mb89.ru и http://invest.yanao.ru

Заявления на получение компенсации и прилагаемые к ним документы принимаются исключительно через многофункциональные центры предоставления государственных и муниципальных услуг. Контактный телефон организатора конкурса: (34922) 5-28-20.

Рубрики: Экономика. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

834
Просмотры:
9
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑