Вторник, 13 ноября 2018 12+

Комментарии:

После пролонгирования «Сотрудничества» на Ямале появились дополнительные средства на дороги

Опубликовано: 20 июня 2018, 9:18 | Служба новостей ЯмалPRO

Список загородных трасс Ямала, на которых проведут ремонт этим летом, дополнился тремя участками, сообщили в региональном правительстве. Дополнительное финансирование направили на ремонт участков автодорог «Губкинский – Пурпе», «Новый Уренгой – Ныда» и «Подъезд к городу Ноябрьск». Подрядчики готовятся к ремонтным работам на указных участках.

— Практически все участки региональных трасс будут ремонтироваться в этом году – это устранение просадок, выбоин, ям, ремонт обочин. Также мы продолжим уходить от «плиты». Например, на участке «Пуровск – Коротчаево» есть проблемные места. В ближайшие месяцы этот участок автодороги прирастет еще 12 километрами асфальта, — сообщил Максим Першиков, директор департамента транспорта и дорожного хозяйства ЯНАО.

На участке «Пуровск – Коротчаево» протяженностью 12 км компания «Уренгойдорстрой» уже начала работу. Железобетонные плиты, из которых состоит участок, заменят на асфальтобетон. Дорожники приступили к укладке на одной из полос движения, по второй полосе организовано реверсивное движение автотранспорта. Сегодня асфальт уложен на протяженности 700 метров. Напомним, капитальный ремонт участка «Пуровск – Коротчаево» начался в 2016 году, дорожники уже заменили 16,5 км железобетонных плит на капитальное асфальтобетонное покрытие.

На автодорогах «Подъезд к речному порту г. Салехард» и «Салехард – Лабытнанги» выполнена разбивка пикетов на участках, подлежащих капитальному ремонту. Как сообщили в ЗАО «Партнер», к работам приступят до конца недели.

Рубрики: Общество, Экономика. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

560
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑