Пятница, 25 сентября 2020 18+

Комментарии:

Паршаков распорядился продолжать отапливать затопленные дома в Антипаюте

Опубликовано: 20 июня 2018, 10:21 | Служба новостей ЯмалPRO

Временно исполняющий полномочия главы Тазовского района Василий Паршаков начал свою работу в новой должности с поездки в село Антипаюта, где в конце минувшей недели в результате весеннего половодья в зоне подтопления оказались 14 частных домов.

Как сообщают в администрации района, первым делом Василий Паршаков лично осмотрел пострадавшие дома и пообщался с жильцами. В результате последствий стихии многие жилые помещения нуждаются в ремонте. Некоторые жители домов обратили внимание на частично повреждённое имущество.

По итогам визита были приняты решения о проведении мероприятий, направленных на оказание помощи населению для скорейшего устранения последствий половодья. Так, врио главы района дал поручение продлить сроки отопительного сезона для ускорения процесса просушки помещений.

— Пострадавшим должна быть оказана вся необходимая материальная поддержка для восстановления имущества. Наша задача – оценить ущерб, составить списки и собрать все заявления, организовать ремонт жилья, чтобы к наступлению зимних холодов антипаютинцам было комфортно в своих квартирах, — заявил Василий Паршаков.

По итогам поездки он также пообещал всерьез заняться решением вопроса по переселению антипаютинцев из ветхого жилья. Для поиска путей решения вопроса Паршаков пообещал выйти на правительство округа.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тазовский район. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

1357
Просмотры:
14
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Таз пишет:

    Предвыборная началась?
    Обещания, заверения..

    • Благодарный пишет:

      Он не ОБЕЩАЛ, он СДЕЛАЛ. С отоплением быстрее просушим и вещи и полы. Спасибо

  2. КРАСНОСЕЛЬКУП пишет:

    Запомните этой стране больше халявы нет за все будете платить . Сочувствую ничего личного.

  3. КРАСНОСЕЛЬКУП пишет:

    Не верь данайцам дары приносящи (библия) .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑