Пятница, 25 сентября 2020 18+

Комментарии:

Новое аварийное жилье. В Ямальском районе могут развалиться дома, сданные полгода назад

Опубликовано: 20 июня 2018, 13:43 | Служба новостей ЯмалPRO

В поселке Сеяха Ямальского района новые проблемы. Дома, сданные в конце 2017 года, построенные для переселения з ветхого жилья, могут вот-вот разрушиться. Дело в том, что после схода снега у строений размыло фундамент.

Фотографии с комментариями опубликовали в паблике «Голос Тундры» Вконтакте.

«И опять же Сеяха! Вот в таком состоянии у нас новые дома (2017 г)! Снег не вывозился, по весне все смыло. Люди молчат, вот все и думают, что у нас все хорошо. А почему молчат — непонятно!», — удивляется автор поста.

По сообщениям сеяхинцев, данные дома с самого ввода в эксплуатацию вызывали нарекания жильцов. Зимой в жилье вскрылись серьезные проблемы с отоплением, в квартирах температура падала порой до 7 градусов.

Напомним, в прошлом году данное строительство преподносилось, как «сверхсовременная канадская технология», в основе которой каркасная, «которая позволяет даже в условиях севера дышать полной грудью».

Автор поста отмечает, что обращения в администрацию села не помогают. После жалоб, в дом выходит комиссия, которая качает головами и обещает все решить за неделю, но изменений не происходит.

— В Сеяхе немало проблем, так что о нас вы слышите далеко не последний раз, — резюмирует жительница.

Напомним, не так давно жители Сеяхи уже жаловались на то, что в открытом с большой помпой спортивно-оздоровительном комплексе, работникам с ноября прошлого года не выплачивается заработок. При этом районные власти об этом знают, однако виновных выявить не могут.

Рубрики: Общество, Ямальский район. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

2571
Просмотры:
8
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑