Среда, 21 ноября 2018 12+

Комментарии:

Гиберт подписал соглашение о проведении губернаторских выборов

Опубликовано: 20 июня 2018, 16:41 | Служба новостей ЯмалPRO

Главы избиркомов Тюменской области, Югры и Ямала сегодня встретились в Тюмени, где подписали официальное соглашение о проведении выборов губернатора Тюменской области.

Соглашение предусматривает передачу ряда полномочий от комиссии Тюменской области избиркомам автономных округов. Также в распоряжение комиссий округов будут передана и часть средств, выделенных на проведение выборов губернатора из бюджета Тюменской области.

— На Ямале мы уже практически готовы к проведению этих выборов. Будем работать в контакте и в ежедневном режиме решать все оперативные вопросы, — пообещал Андрей Гиберт, председатель ямальского избиркома.

Еще один подобный договор должны будут вскоре подписать руководители органов власти трех регионов. В Законодательном собрании Ямала уже готовы одобрить соглашение, предусматривающее возможность использования средств автономного округа на финансирование выборов.

Эдуард Яунгад, председатель комитета окружного парламента по государственному устройству, местному самоуправлению и общественным отношениям отметил важность данного соглашения, для «реализации ямальцами права выбора».

— Ямальцы и югорчане, наравне с жителями юга Тюменской области, вправе участвовать в выборах органов законодательной и исполнительной власти области, — отметил Яунгад.

Рубрики: Общество, Политика. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

1567
Просмотры:
16
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Летим в пропасть! пишет:

    На «выборы» не пойду, оскорбительно.. Блатняк уже определился, кто будет «держать зону», кто пойдет во власть «паровозом». Нет выбора и цели развития общества и территории.. И уже не будет..

  2. ветеран Севера пишет:

    Выборы профанация уже и так ясно кто кем будет деньги не тратили бы!!!!!!!!

  3. СЕВЕР пишет:

    Пахан РФ смотрящих давно поставил- к чему базар базар дешовый пахан высказался по натуре .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑